POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

鬼泣5的大片,全在top版的660Ti上

不玩不知道,真是一玩吓一跳啊,风靡无数个月的鬼泣5,我一直都是嗤之以鼻。经过同学的死缠烂打我才下载的………下载链接不多说,游民的种很完整。。。。。。虽然来得晚,按照小弟我的惯例还是要晒晒图,虽然这子弹飞的有点慢,有点长。总之楼主这台买了快半年的机器还是能全效的(如果你说我有点炫耀,好吧,我也有那么点承认啦)不多说,直接晒图!

不多说了直接上图!秀秀大招。

游戏的故事情节这里不做多阐述,相信早已通关的玩家一定知道笔者截屏画面身处哪里!打开游戏设置,由于本人是RTS的忠实粉,一直对动作类以及解谜类游戏不发烧,但是玩了鬼泣5后还是有那么点小小激动。

也许是楼主游戏功底比较强,在虐完中等难度后就挑战最高难度。。。。。。。。。。。

最开始是被怪完虐…适应后渐渐掌握了技巧,楼主表示,再强的NPC也架不住无限重生的男猪脚

楼主表示为啥男猪脚兜里能揣无数武器………………………难道是多啦A梦???
难道你是多啦A梦 你开个时间通道不就好了嘛  干嘛这么费劲啊,楼主表示非常不解啊………

不过还好,楼主有块好显卡啊!可以欣赏下大片,无限的boss,都可以让宅男楼主虐为xiang………但楼主从不踩xiang 所以楼主从来不是碾压各boss…哎

奇怪的是,男猪脚竟然有枪,你敢不敢有火箭筒,你敢不敢再开个F22!!!

镰刀很帅,只是我建议男猪脚开个F22 来 更NB!!!!!

Ok,本期吐槽结束………………………………
一点用机经验,与众共勉

果然帅气,不错,支持起来了

鬼泣5这款游戏对显卡的要求还是蛮高的哈

华硕660很给力的显卡了吧,,,,,,,,,,

买显卡当然要买大品牌的了

不错,感谢楼主分享,鬼泣,我的最爱

表示无奈,对这些不是很了解

不错,楼主辛苦,感谢分享这么多精彩的图片

没有好卡的我表示羡慕了

看来asus的显卡果然是名不虚传了