POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

top版的660Ti 玩跑极品飞车17

作为游戏迷,初级赛车迷,真心觉得极品系列的确不如以前了,难道是我个人产生了惯性?不知道大家有没有这种感觉….但我还是要把我玩极品17的图拿出来晒晒,自己骂极品可以,但我听不得别人骂………哎,这人吧就这点毛病……不用看 我知道你也是这样的心理……
不多说了直接上图!秀秀大招。
相信还有许多人喜欢这8和10,但更新总得玩啊,不出个好车,谁也放不下。

我擦,忘记放配置!!!

最开始,进入还是老样子,直接驾驶!不多说,补图!!

楼主表示为操纵基本还顺手,景色也很开阔,嗯挺爽???

楼主一直很奇怪,为啥我的赛车在跟AI比赛,永远是最后一个出发,但要获胜又得跑到前几名,这不科学啊!看看人家F1的比赛,你起码搞个排位赛是不是?!凭什么每次都得我最后一个出发?你是我爹吗!

警车就只会对玩家的车撞来撞去,各种凌辱!老子跑最后一名啦,你们警车怎么不去抓跑的最快,这就让我很费解,难道你和别的车是亲戚不成?就盯着我干?还特别起劲!!!我总结了规律,警察才是超速最多的飙车党啊?感情你们警察收了他们钱了吧?

车翻了,不要紧,老子一会撞死你!!!撞完你再去撞那个警察鳖孙。不过还好,楼主有块好显卡啊!可以欣赏下大片,老子要是有钱老子买个直升机开,看到底谁更快!!!
………………………………
其实楼主偶尔还是会玩玩经典的10  不知道大家有没有继续的  或者有完美档的,留个言呗
这效果,你懂得。。。。。。。。。。。

跑不爽就降低效果和分辨率,还不行就不玩它而玩它的上一代或者上上一代。

我机器跑现在的3dmark跑不快,我就跑3dmark2000那直接是飞快啊。。。

660Ti级别的卡跑这样的运动游戏,真是爽啊,而且还是华硕的TOP,我擦 你不觉着浪费嘛………

我电脑里也放着极品10呢,不过我自从极品14之后,就没在玩极品了。。。。。。。。

刚出的时候就玩了,现在玩这游戏,已经不是追求极限时间了,完全就是为了跑图!

买显卡当然要买大品牌的了

跑极品确实是需要给力的显卡,一般的不行

表示无奈,对这些不是很了解

不错,楼主辛苦,感谢分享这么多精彩的图片

卡拉机哦iu 发表于 2013-6-6 15:33
表示无奈,对这些不是很了解

没有好卡的我表示羡慕了

看来asus的显卡果然是名不虚传了

这分辨率感觉像街机房里的湾岸3……

U好弱...感觉卡浪费了