POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

只买对的不买亏的,犀利解析显卡市场的各种猫腻

闲言碎语不要讲,今儿咱们来818显卡行业制造中的种种小猫腻,让你在显卡选择上不再充满顾虑,虽然说“天下没有花钱的不是”但是咱们这天天宅在家里的骚年们,必须看准了再下手,只买对的,不买亏的!
铛铛铛,进入正题,咱今儿就以NV650核心的几大品牌显卡为例,来深挖一下其中显现的各种端倪。
今儿咱们选择的是市场上认知度较高的品牌华某、七某某以及影某的GTX650 核心产品,从体积大小、用料重量和散热技术功效等角度入手开扒。

华*GTX650 DC的PCB板比影*黑将版大出10%以上

首先,从显卡个头儿上来看,华某家GTX650 DC 的PCB板要比七某某和影某家的650更宽、更长,好高大的赶脚,看着就高端大气上档次,但这并不仅仅是表面上的功夫,好比地铁的一节车厢里有20个人在同时在打电话,由于信号冲击,每个人的通话质量都会有所下降,甚至无法听清,而把他们放在大一些的环境下,通话质量就会有明显提高。同理显卡PCB板面越大,其元器件的之间的间距也就越大,相互间的信号串扰就会减少,使得信号更加的纯净。而PCB作为板卡类产品中成本较高的用料之一,板面最大的华某显卡付出了更多的成本。

华硕DC版492克

七*IGame 454克

影*黑将409克
上秤称一下,差距立显啊,小华家的GTX650 DC比七某某家的重了足有10%,比影某家的更重了20%,可谓是用料十足,质量最重的华某显卡虽然有些小贵,但你买回来的并不仅仅是块显卡,同时更带回了较好的品质和稳定性。

虽然GTX650 DC 是一款采用开普勒GK107构架的入门偏中端级显卡,但仍然配有华某在高端产品上才配备的独家DC热管直触散热。双根8毫米直径高纯铜热管直接接触GPU,穿FIN连接散热鳍片,优秀的穿fin工艺能保证热管穿过鳍片时能与之紧密接触,最大限度的提高热传导效率,据官方说使得散热性能提高了20%。在连续运转像鬼泣3、尘埃2、极品17等游戏48小时的情况下温度始终保持在40度上下,而小七家的的和小影家在散热技术上是无法望其项背的。(弱弱的爆一下,小七家的采用单跟6毫米直径热管,只是象征性的压在鳍片下,而小影家的居然无有热管啊!)
上秤称一下,差距立显啊,小华家的GTX650 DC比七某某家的重了足有10%,比影某家的更重了20%,可谓是用料十足,质量最重的华某显卡虽然有些小贵,但你买回来的并不仅仅是块显卡,同时更带回了较好的品质和稳定性。

看背面 看背面,很宽泛有木有!!!光看背影就已经霸气十足鸟!
从其他方面来看,GTX650DC 用了的华家超合金供电,百度百科查过“超合金”,还真是航空航天级的用料,各种牛B特性就不必废话啦。GTX650 DC核心频率为1058MHz,功耗始终保持在60W上下。俗话说细节决定成败,相比较N卡七某和影某两大家,虽然小华家的650价格稍贵,但做工用料够扎实。EMI电磁屏蔽罩, PCB加固条,独家防尘风扇GPU Tweak显卡智能软件、3年质保等等都让贵出来的那点钱值回票价。

喜欢的你就支持一下吧

通常把产品做小就只有两种可能,一种是技术很棒,一种就是偷工减料。

确实很犀利的显卡啊,哈哈哈哈哈

屌丝配置,高富帅羡慕

价格是不是很高的哈!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,排队吼哇,喝完燕京干白酒哇……

LZ要是只配主机,显示器的钱可以上块好点的显卡了,我的龙骑士玩游戏表示无压力╮(╯▽╰)╭。

楼主牛b!!!!!!!!!!!!!

看这霸气的架势,受不鸟了

我也受不鸟了!!!!!!!!!!!!!!!

pcb板做了大的确有好处,但是也要考虑成本,你为什么不拿这三块显卡的价格来比一下啊。看看这三块卡的售价差多少?只要官方报价哦,不要说在某某电脑城卖多少。

头像被屏蔽

现在搞日的影某黑将显卡正在我的机子上断然的跑着呢,看来我是上了大当了。 受害者啊我,