POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

高手们该出现了,在这个配置上花屏连声音都变了。性能测试花屏或黑屏

本帖最后由 xiaotian66 于 2013-6-18 11:33 编辑 + Z' G8 I; _; ?; ?. S

! m! m/ B, b1 b1 m6 T 这配置电源是红日东升460的, [size=0.83em]2013-6-10 21:34 上传. b7 }8 ?0 J' {. Y6 B: _1 Z6 Z( t
下载附件 [size=0.83em](21.05 KB)

' m* P8 ^* X* f) [1 h电脑配置
& L2 r, W6 b" s0 q2 f$ w0 V
2 }8 ]+ [( r" w! u

+ L8 Z  e  J% ~: ~/ N" e 显卡在另一台机子上没问题,不知是何原因,驱动都是从官网下载安装的,鲁大师根本性能测试到显卡这就出问题了,要么黑屏要么花屏,看个高清有时都花屏还导致声音变成杂音,换成集显问题依旧,这主板开机都60多度,感觉与主板有关,就来找高手们指点。
% K  G9 ]) b9 t% G  j3 j6 f$ J
有没有超频?

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-6-16 18:47
1 F" H" W# |) J4 T$ @有没有超频?
1 H0 K, ^2 Q4 Z! V* Y$ I$ e
绝对没有
  T% O0 I. t, c" Z$ ]

lzhpro2 发表于 2013-6-16 15:27
/ y  w3 o2 i* l% ^用集成卡启动看看,确定不是兼容性问题。开机60度确实比较离谱,这是刚买的吗?
# ^5 R3 O' ~: }8 e. X1 s7 W
集显和换款显卡,问题依旧

看不到你的回复噶……重新开个帖子吧……

哦,才看到,
! J, K% Q6 h- y( n现在可以看到回帖了吧

lzhpro2 发表于 2013-6-16 15:27 ' F2 |0 x# m, E) }1 b8 {( ]
用集成卡启动看看,确定不是兼容性问题。开机60度确实比较离谱,这是刚买的吗?
+ v9 u' v0 |' {, M
集显试过了,问题依旧存在: C2 O# o1 l) c) ~) d

$ r" P4 a# ]: p: u. `. V6 a5 H$ V$ n
lzhpro2 发表于 2013-6-18 11:00 # o% A: Q* A' d3 e( B5 \) g
感觉你得换主板了
/ `1 @1 J' [. Z- V& |. b) ?& w6 x  C
我也感觉主板的问题,可商家说测试过了,没事,要邮回来,这是给我叔配的,再有问题,麻烦啊,净在物流折腾了,对机器有损的话,都不好说啊,所以想找专业的看看,也好给商家说啊,这配置是商家配的

乐极生悲 该用户已被删除

乐极生悲 发表于 2013-6-18 12:32 & V% c& v! J+ y2 o+ A% ?
用MemTest Pro 4.0测一下内存。

. C/ `  F" g, g7 O好的,谢谢啊,win7自带的内存检测试过,没事的,主板温度一直纠结,可以解惑么

乐极生悲 该用户已被删除

乐极生悲 发表于 2013-6-18 13:59
: }+ V, E2 G$ @  g手摸北桥看看温度是不是真很烫,不过就算是60也不算非常热。
9 S# W1 ]# S/ g; k- i; V4 k" W
那我这情况,是那个硬件出问题了

这个图标造型..................怎么感觉和以前那啥病毒一个样子。

martin123 发表于 2013-6-18 16:36 ' {  Z! u1 M! [) ^/ n% _8 _
这个图标造型..................怎么感觉和以前那啥病毒一个样子。

o- ]' |  g" Z放心,这个和那没关系,呵呵,木马和病毒都查杀了,系统是360重做的,驱动是官网下载最新的

cpu问题 我碰到过一个cpu amd的220  打开网页 里面的图片全是花的 看视频 也是花的  换cpu 就ok了 4 ^7 ^7 E' h& d# F
我觉得你这个  cpu 可能性比较大  如果不是cpu  那就是主板的集显出问题了

caoxr 发表于 2013-6-20 14:26 : Z/ v; i& m3 v1 h5 ?
cpu问题 我碰到过一个cpu amd的220  打开网页 里面的图片全是花的 看视频 也是花的  换cpu 就ok了 9 e/ w$ i5 q0 m; i* x) U
我觉得 ...
& v! t; n) _8 F
哦,cpu的这个没考虑到,我的是黑盒955应该没事吧