POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

如果把TN屏,上下颠倒,倒过来放着用,上视角很好,偏色很小。

今天看了下BNEQ的MVA不闪屏,发现MVA的左右视角与正中相比,偏色非常严重,,让人失望。(如下图: BENQ BL2410PT)

这桌面图是WIN7自带的,大家可以试试自己的显示器。

我也试了下自己的TN。左右变色比上面的MVA好。而且下视角也不错(站起来从上往下看),但是我这个TN屏视角不行(坐着看屏幕上半部),上部明显有些暗。

能不能买个旋转支架,把显示上下颠倒,反过来用,视角问题基本解决了,而且学是CCFL背光,天然不闪屏。

这种方法有没人试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AMVA的视角听说是不如其他广角屏,屏幕越大也容易出现色偏。
均匀度怎么样?就是阴阳脸。看文字累不累呢?
漏光是强项吧。

纠正你一点,PWM调光也有不闪的,听说在乎频率,CCFL也有闪烁的,我之前买一台目前蛮火的24寸山寨IPS就是CCFL,手机摄像头对着屏幕看有明显的十几条横向线条滚动。KTC 4000+和U2413都没有这种现象。

BNEQ的产品不买,也没用过;因为广告宣传做得太差,产品估计也好不到哪儿去。

均匀度可以, 黑色很黑。赛车游戏拖影还好,其他像实况那种对拖影比较敏感的游戏,没有试过。视角只是比我这个视角中下的TN强一点,所以大失所望啊。

我亲戚家一台长城V系列19寸,也是TN但是可视角是我见过最好的。估计接近MVA了. 所以同一个品牌,高端系列,绝对是不一样的。

呵, 有想法。