POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这里有多少人搞了电信那个770包年100m的

心动,想换了,每月给多30.。。。。

哪有这种好事啊!!

770 100M? 哪里有。。。。南京这边 20M  200。。。。捆绑电话 手机 IPTV  我艹

lz以为全国一个价啊?

700块就能包年还是100M???
楼主你确定你说的是中国电信??

已经打电话去问了,条件多多,限制多多。770只是说宽带,还需要绑定手机的。。

出了上海宽带都那么便宜啊,还是电信,羡慕ing

电信的东西看都不看 说是4M20块 8M30块 还免费用两年 你用一个试试。。

很明显,你给广州电信误导了,我今天问过客户经理,他说770包年是 宽带低至70元/月起,然后预存11个月送1个月,所以有770元包年的说法,但这里的770元不是指100M带宽,而是8M,你上广州电信的网站看下就知道了,100M的资费是,如果你用129元的天翼套餐,那100M就是200元包月,一共329元/月,一样预存11个月送1个月。。。你到电信的网站看清楚资费吧,哪来的770元100M包年,你谂多左了~~~

希望推出穷人宽带套餐,10元2m每月我就满足了。

lzsky 发表于 2013-6-20 10:20
很明显,你给广州电信误导了,我今天问过客户经理,他说770包年是 宽带低至70元/月起,然后预存11个月送1个 ...

电信网站冇写这个的~~~~我谂你那个客户经理讲的和我这个不同咯,23号截止,22号准备去办理

gzqaqa 发表于 2013-6-20 12:53
电信网站冇写这个的~~~~我谂你那个客户经理讲的和我这个不同咯,23号截止,22号准备去办理

上行是2M?

DGQ 发表于 2013-6-20 14:48
上行是2M?

对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gzqaqa 发表于 2013-6-20 15:23
对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下行再快现阶段意义也不大,关键是上行,2M也不大,上海每月加20可以4M上行。

简介
光纤融合提速优惠是2013年6月16日至2013年6月23日期间,新装光纤宽带用户办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠;光纤老用户转档办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠;新装20M单宽带包年、新装20M自主融合套餐、光纤老用户转档办理20M自主融合套餐,如不参与免费提速100M优惠,可减免一次性费用。

优惠时间
2013年6月16日至2013年6月23日。

优惠有效期
无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户
适用于:
1、在网1个月以上的光纤老用户办理20M及以上速率自主融合套餐可享受免费永久提速至100M的优惠。
2、光纤新增用户办理20M及以上速率的自主融合套餐可享受免费永久提速至100M的优惠。
本优惠与各提速优惠政策不可同时办理。

优惠内容
光纤用户可享受以下优惠:
1、新装用户提速优惠:新装光纤宽带用户办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠,不减免一次性费用。
2、光纤老用户转档提速优惠:光纤老用户转档办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠,不减免一次性费用。
3、减免一次性费用优惠:新装20M单宽带包年、新装20M自主融合套餐、光纤老用户转档办理20M自主融合套餐,如不参与免费提速100M优惠,可减免一次性费用。
4、上述一次性费用包括180元光纤modem租用费及200元安装调测费。

业务说明

速率说明
  本优惠提升的速率均为下行速率,提速后用户上行带宽对应上行速率如下
1、下行速率12M及以下的宽带上行速率为512K。
2、下行速率20M宽带的上行速率为1M。
3、下行速率50M宽带的上行速率为1.5M。
4、下行速率100M宽带的上行速率为2M。  

业务速率是指客户受理(含新装或迁移)业务时的基础套餐的速率。体验速率是指用户享受过提速优惠后的当前速率。本优惠以宽带套餐下行业务速率为基准进行提速。

业务规则

3个月内发生降速改套餐行为的用户不能办理本优惠。

上行2M 下行能达到100M?

greney 发表于 2013-6-21 08:03
上行2M 下行能达到100M?

上行2M,下行不可能达到100M。本坛有投诉先例!!

明天去搞了

准备去搞,呵呵,要求开通189套餐的,不过还是值。

gzqaqa 发表于 2013-6-21 11:59
明天去搞了

你今天办了100M提速了吗?是什么样的资费内容 ?