POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

闲得无聊折腾了一个全内置的迷你电源的HTPC/立人Q5

折腾过好几个迷你HTPC了,但是总是不满意!

原来是想弄一个小巧不占地方的电脑,在网上游水了好一阵子,弄出来的东西还是不满意!

原来的要求是小巧,带蓝光光驱,无线网卡,蓝牙,显卡输出要求起码有HDMI,机箱前后都配USB3.0,CPU起码是I3,硬盘起码1T,内存4G,还要散热良好,而且比较静音,现在,这些要求被一一攻破,终于完成了这件作品。

电源也全部内置了,立人的Q5机箱(本来Q5i的更好,无奈太贵了),加上了前置USB3.0

散热,采用了迷你的1U涡轮散热器,这是散热的关键,这么·埃小的空间,那种下压式的风扇散热无论如何是不能解决问题的

这是安装了一个固态硬盘盒一个1T的普通硬盘,叠加一个笔记本蓝光光驱

网卡是我WIFI加蓝牙的2in1半高网卡,连接起来方便无比啊,电源全内置了,就不用拖一个大的适配器了,小小的8字电源线就解决问题

和联力主机放在一起,那叫一个小啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢沙发·····

立人Q5,这颜色很霸气·····果断赞~

我想要的就是这种效果,本来桌子就比较小 找个小点的机箱,Q5不错,有光驱很实用,
话说楼主多少刀入得货~

多少买的,我也去弄一个,真心赞啊,有没有测试温度什么的啊?涡轮散热应该很强悍 吧!

苹果的拆机电源吧,,几十块钱一个, ,很实惠。。我现在也是把适配器放在Q5里了。。不过我用的是宽压的Dc-ATX

其实我在研究买个 imac的内置电源  也是12v输出 有 180w  可以diy大功率dc atx

Chris 发表于 2013-6-24 00:11
其实我在研究买个 imac的内置电源  也是12v输出 有 180w  可以diy大功率dc atx

180W的比较少吧..我之前在立人官网看到一个150W的迷你直插电源..但是我用不了这么大..所以在淘宝买了一个..

guzhiguo 发表于 2013-6-23 13:15
苹果的拆机电源吧,,几十块钱一个, ,很实惠。。我现在也是把适配器放在Q5里了。。不过我用的是宽压的Dc- ...

请问这个拆机电源那里有的卖啊?

bbs163 该用户已被删除

图挂了!

直接富士康的i3小主机准系统,只是只能笔记本硬盘