POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想问下,华硕的Z68系列的板子上3450或者3470之类的U可以拉4倍频吗?

现在是用映泰的P67XE,但是可能是BIOS更新不力,可以正常的使用3470的U,但是没有拉4倍频的选项,原来是用2310是没有问题,很正常,搞得很郁闷,BIOS一直没有更新了,所以想换主板,Z77现在太贵,想换华硕Z68-V LE的板子,毕竟华硕的BIOS更新比较给力,问下,华硕Z68系列可以拉3470的4倍频吗?有用华硕Z68的玩家给个答复,谢谢了。
没人用华硕的z68跑3450/3470的吗?

可以。我是用的Z68-V LX

完全没问题 我用P8P67 PRO 3.1的都能把E3拉4倍频 再把外频提到103 这样就3.8G了

不过建议LZ和我一样买P8P67 PRO
' d7 b" k2 Y! ~3 X! W- e4 }: p( [价格4XX 而且定位来说这做工和用料远比现在的平价Z77都好 更别说那种带LX LE的板了~ 有12相数字供电 居然还有蓝牙和INTEL的千M网卡 确实很好用

reackychen0773 发表于 2013-6-25 22:55
4 L9 g! S8 [; L9 ?不过建议LZ和我一样买P8P67 PRO + g& g; }! j/ f- L
价格4XX 而且定位来说这做工和用料远比现在的平价Z77都好 更别说那种带LX ...

) h% m% G9 t, `9 J还是想上Z68,毕竟可以支持视频输出,虽然现在是独立显卡,保不准哪天显卡罢工,我原来华硕5850就挨了,还过保了。惨。。。。只要知道Z68可以拉3470的4倍频就好了。。。我的映泰P67没更新了,只能正常使用。