POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gzqaqa

259元/月,包年100m的宽带!壮士断背没了itv

我怎么帮朋友赶着月底办了优惠套餐,月初一看发现有更便宜的,TMD 电信。

用的绝版1g套餐....办这个估计要降到那坑爹的89档次了....想了想还是算了吧...

20m双拨也有50m了...凑合用了

Guppy 发表于 2013-6-26 15:32
用的绝版1g套餐....办这个估计要降到那坑爹的89档次了....想了想还是算了吧...

20m双拨也有50m了...凑合 ...

还是原来的手机套餐,189元带1g流量

关键是上传多少

楼主申请的是770包年+捆绑189套餐是吧,189+70=259.

我也刚申请了,但是都快一周了,电信还没有帮我把速度调成100M,现在还是20M。我服了他们了,都不会设置,现在还搞不清楚是哪里出了问题造成速度被限制在20m。

据帮我装机的电信师傅说,我这个单是他做的第一个100M的单子,我在的区域可是天河区的中心位置啊,晕倒, 100M用的人这么少?

另外请教楼主,看到你说f460这个光猫的lan1是千兆接口?其实都是百兆?那我的赶紧让他们修改,他们现在只帮我的lan4开了100M,我应该让他们修改为lan1开100M,这样才有机会多拨对不对?

wuke9999 发表于 2013-7-1 14:42
关键是上传多少

2m或者3m吧,和上行千兆不能比,不过总算比512K要好多了。

飘然 发表于 2013-7-1 17:48
楼主申请的是770包年+捆绑189套餐是吧,189+70=259.

我也刚申请了,但是都快一周了,电信还没有帮我把速 ...

我周六中午申请,周六晚上已经调成100m了,然后周日电信师傅上门给单签名确认

f460的lan1口是硬件千兆(软件显示千兆的),其余3口是硬件百兆,f460默认lan1,lan3,lan4都可以接网线拨号,lan2是itv用的,不喜欢的话自己可以用telecomadmin进去修改,我这里是epon,多拨我试过了,没有叠加,满速只有100m,gpon的话或许能几百m

gzqaqa 发表于 2013-7-1 21:50
我周六中午申请,周六晚上已经调成100m了,然后周日电信师傅上门给单签名确认

f460的lan1口是硬件千兆 ...

你的线路现在可以拨多少次? 1、估计是局端给限在了100M,再拨也没意义
2、你多拨后是不是将电脑接在LAN1 上测速的?
现在的EPON 是1.25Gbps 的理论带宽 ,未来可以平滑10G,与GPON其实不相上下的。

lzsky 发表于 2013-7-2 13:05
你的线路现在可以拨多少次? 1、估计是局端给限在了100M,再拨也没意义
2、你多拨后是不是将电脑接在LAN ...

无论是物理多拨还是虚拟多拨,都只有100m的速度

广州还能多拨???之前不是都封过一次吗。。。