POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hifi爱好者

[声卡音箱] 出完封贴

罗技X540

1:货物名称及数量 全新美国狮龙功放RD-8105 6.1声道数码影院放大器 120V原版
2:价格:(必填)685   需要1000W变压器的加85元
这个价格,也就买个二手垃圾成色的5.1的吧?
3:成色:(二手必填)     全新      
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:江苏
7:卖家联系方式
8:淘宝连接:(选填)http://item.taobao.com/item.htm?id=15516145687
9:运输方式及运费(人民币):运费实收
10:交易优先权(跟帖优先,本地优先,电话优先,请三选一)

11:图片或详细描述
12:注意有人盗号行骗:梁杰锋,齐晓勤

美国狮龙-SLS品牌AV功放
保证声明:这套产品是120V版的,产品本是销欧美地区的生产时是120V,质量保证,请放心选购!所有销出产品均全新原包装原包原配件,如假包赔!
该产品为狮龙-美国SLS 6.1 AV功放机带DTS-ES解码EG5000,请联系咨询--原装英文说明书!保证100%原厂包装全新产品.
产地:中国
指定销售区域:美国、加拿大
工作电压:110V产品成色:全新原厂包装,原厂英文说明书
额度输出功率为110W×6ch(6Ω)。
提供DTS、DTS-ES、DTS Neo:6、DTS 96/24、Dolby Digital、Dolby Digital EX、DolbyPro Logic II、Dolby Pro Logic Iix 等解码功能
全功能遥控器,可遥控家里一切电器设备。
装载有FM/AM收音功能。
带光纤/同轴的输出/输入。
带音场自动修正机能,附送MIC探头。
接口丰富,见图片

备注:SLS是美国本土上销售牌子,在亚太地区销售的牌子叫“狮龙”对应型号为“RD-8105”两都外观功能完全相同,都是美国狮龙出品的,可在网上查得到该产品当年在国内上市的推广信息,下为摘选音响杂志的一段信息,原文复制下地址查看:
厂家官方连接:[url=]http://www.slsloudspeakers.com
内部写真:
附件:

狮龙RD-8105 6.1声道 数码影院放大器
  著名的美国狮龙音响(Sherwood)最新推出了RD-8105 6.1声道数码家庭影院功率放大器,让您体验6.1数码家庭影院的极致魅力。RD-8105采用先进的数字信号处理器,可处理最新的DTS-ES、Dolby Digital EX、Dolby Pro LogicⅡ6.1等环绕声格式,使您在家庭影院中创造最佳音质和声音氛围。RD-8105具备OSD在屏显示技术,将各种设置和操作信息清晰地显示在大屏幕上。设置操作也非常方便,只要输入座位和音箱之间的距离,RD-8105会自动进行各声道的延时处理,为你创造一个理想的声音环境。RD-8105采用狮龙独有TDSA(线路独立放大)专利技术,每声道均等功率110W(6Ω)输出。整机采用24Bit/96kHz的D/A转换器,每个独立声道电平可进行单独调节。动态范围压缩功能和先进的影院均衡器,使您在较小的空间环境中不会产生刺耳及压迫的感觉,在很小音量的情况下声音也能显得很清晰。同时,RD-8105还具有3种经典的DSP声场处理效果和多种杜比虚拟环绕声,就算是早期的珍藏碟片,同样可以享受到6.1声道影院的震撼与魅力
基本规格 输出功率110W×6(6Ω)·总谐波失真0.7%(1kHz)·频率响应20Hz~50kHz·重量14kg·体积440×330×141(mm3)·参考价格:单1台功放3600元

此价格只是一台功放价格,不含音箱
QG-500AVR美国SLS功放DTS-ES/AC-3多解码6.1声道
产地:中国
指定销售区域:美国、加拿大
工作电压:110V 产品成色:全新原厂包装
额度输出功率为130W×6ch(6Ω)。
提供DTS、DTS-ES、DTS Neo:6、DTS 96/24、Dolby Digital、Dolby Digital EX等解码功能。
全功能遥控器,可遥控家里一切电器设备。
装载有FM/AM收音功能。
带光纤/同轴的输出/输入(可与带SPDIF扩展接口的设备配套使用:如带SPDIF的笔记本音频输出接口等),带色差输入输出视频接口,可作HDMI信号输入输出转换!
带音场自动修正机能,附送MIC探头。
接口丰富,见图片吧。(看赏大片效果非一般震撼、珍珠港那炸弹就在身边爆炸一样,心都碎了~~~:)

功放分量比较足(比4000多元的安桥607还略沉),黑底白字,颜色适中,亮度合适,晚上不会很刺眼,但也看的比较清楚。遥控器比较大,手感好使用方便。说明书是英文的,这点有点不便,不过,我们的专业技术团队会帮你解决这个问题的,再说啦,在北美市场销售的产品,通常品质都是毋傭置疑的。

您购买的不仅是产品,更是一份美丽心情,沟通让心情更美丽!顾客是上帝,上帝也是仁慈的,买卖公平,这里没有金钱和利润的奴隶。等待是美德,我们会认真负责的及时发出每一份订单,请不要心急火燎的催单,毕竟这里卖的都只是消遣用品,并非十万火急的救命药,如果很赶时间,建议就近购买,快递不归我们领导,我们比你更希望早到。质量是生命,所有产品一律测试完好发货,我们保证提供质量优良,如实描述的产品.
力求尽如人意,保证无愧我心。人各天涯的朋友们,您的信任是我前行的动力。

树袋熊滴哟

大量高清裸图参观

我 (22:12:16):
前面板耳机孔捅捅
电位器都拧拧
耳机孔用插头捅捅
拔插拔插
不是要插在里面
eriflleh (22:13:20):
还是一样 副箱响几秒就没声了

恩我今天晚上回家的   

为啥每次喊妹子出来男的

尺寸:152x122x165  

SC13080600380

以前买多不是一直这么算的

秋叶原 LYH-0099

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1868768271.22.EiIhHT&id=15521313906

任E行3寸屏幕行车记录仪

这么早就睡啦

这个不会肥吧
我晚上吃的粥

绝版星期日

绝版星期日

额外在弄个变压器