POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉“eric0905”套装到手,板子严重变形,不能点亮,蛮横骂人,不给退货!

原帖地址http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2118015
淘宝链接地址   http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18842013871         
       卖家链接只是说明声卡有问题,收到他板子后,发现一角严重变形,开机不能点亮,必须复位几次后才能进bios,过bios后,verifying DMI pool后卡主,换过几块硬盘,依旧。必须借助U盘pe,强制硬盘引导,才能进系统!!!这样的有严重问题,要求退货。此人和我旺旺聊天,基本上态度恶劣,上来就骂,死活不承认那是他的板子。还举证图片,欺负我手机相机太渣。后来我重新用相机拍照后,主板上的声音接口,USB接口,包括主板上的序号,与他发的图片直接对上。依然态度恶劣,上来就骂!!!现在举报这个渣滓,以后大家小心此人!!!

注意,3个蓝色槽,为3个蓝色SATA接口!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续顶上去,因为本次交易时候,过于信任卖家。我这下雨,快递到家才拆开验货。
一角翘起来,也就算了。竟然还不能开机!!!!明显的问题板,板子杠杠的新~~~~连使用过的痕迹都没有。好么,就是问题板。坚决不肯退货。建议GZ封杀此人,将害群之马清除出去!!!!

死不认账的一个人,淘宝举证的图片,跟我上传的图片,声音,USB,包括主板上的序列号,一摸一样!!!

帮顶,这样的卖家就是骗子

坚决让骗子现行,GZ必须封了他!!!!!!

顶楼主!!!!

继续顶,曝光人渣,必须的!!!

继续顶,希望GZ赶紧查封这个骗子!!!人渣!

淘宝申请仲裁介入,估计快失败了。淘宝要求举证快递公司,当场验货证明。没办法下雨天收的货,到家拆货。这种恶意诈骗的人渣!!!!!!GZ怎么还没把他封了。