POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求教】华擎极限玩家4 Z77 组RAID

http://we.pcinlife.com/thread-1873595-2-1.html6 ~; a  m$ E1 p% |1 j* |/ o
7 i+ a0 g) z# h. X: d
我感觉和上面出现类似的问题
! s/ G, ?  `. ]* z9 s& E/ U1 T: _3 m/ w, \7 y( F: X9 ~  m
华擎极限玩家4 Z77    ) E5 [4 |) g( S% U3 G3 J

7 \- w7 M. D+ v" X% T* v6 A/ u$ W* f- E3 K3 \9 n) a
我折腾了2个小时真不知道怎么设置了
' j2 O' c6 ~$ {4 C9 p/ ?
# B. @( ?/ T0 G( `& _! S按道理来说这样设置了   我重启的话   就会出现阵列信息  我按CTRL+I就完事了
. i% `' X( J# t9 A2 C) X) S" x& o% A

! i/ R1 Q. g- `4 Q但是重启却没有任何东西   有人说太快闪过去了  我一直按也没用啊
( _6 h9 G& ]7 U) Z) W' Z) u! ?0 a* z( m- P
. t* v7 U; k  e+ s: E- Q; ^
前面两块是我一直用的盘    下面的是我新买的2T
, o5 m2 j; k. h5 @' K5 Q# {
% G# b8 A3 F9 k2 ]( z) V我是想组个R1的。。。。。可是现在。。。。。纠结一下午了
& v1 ^( M9 A3 ~7 g* B& C" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
deihc 该用户已被删除

3个盘都做raid,请把盘接sata2_2,sata2_3,sata2_4,sata2_5

deihc 发表于 2013-6-24 13:44
4 L: }' h) T: [/ S$ K4 r5 w+ ?因为你把硬盘接到第三方芯片上了

" W3 M7 F5 j; w6 h# _& Y只有最下面的A0  A1是  第三方接口
3 B. i. c  T& h4 ^, d( J% a- a% ]4 P5 m( n  {
我单独接上面两个也无用

金夕口 发表于 2013-6-24 17:23 ! B; l6 W8 ^9 w8 B* r
3个盘都做raid,请把盘接sata2_2,sata2_3,sata2_4,sata2_5

8 z# s, Q$ B8 j我试过只接sata2_2  sata2_3    单接两个盘也无用

以上我说的话     如果大家觉得有疑问    我可以拍个短片都行
5 w% [( q+ T4 L* S* o: h# R, X( u) q1 N" l; K6 L. ^9 ^7 u9 M
我真的接原生(我当然知道最下面两个是第3方的)的接口    但是真心不出来啊' y$ c6 N! H4 I

4 g9 J# G; {+ X* F# Y7 O我也真不知道就这点设置其他地方还需要动么?

5 i6 v* N" m& {$ q. b+ u% Z& D
http://www.asrock.cn/mb/Intel/Z77%20Extreme4/index.cn.asp
& N- n1 f$ w  o, \- z这个是我那主板的信息% N) b4 l+ E" [

2 r+ @" s+ c2 B' Y

$ W3 b9 S1 u; O+ m下面的第4个视频' `: e2 H2 t$ X, \# B2 }4 ~
视频来自:优酷" P7 S/ n* d8 ~, V
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2Mzg4NzA4.html1 Q6 P0 o& J, ?) l

$ U  Z) b7 @! K1 C虽然和我主板设置不是完全一样(貌似我的比他少几个)5 s/ ^5 g5 h6 g! l& l

试着开启 sata boot rom 一下

金夕口 发表于 2013-6-25 12:23
4 ~9 W( O/ h+ C& e9 D试着开启 sata boot rom 一下
. A4 q0 G" u( ?" }, f3 i# a
启动项里面只有一个选项   “硬盘启动”  
2 ]. _) k/ P: Z3 K3 ?1 {( P7 X(如果要制定具体硬盘  可以在下面的硬盘里面选). H( R4 ~! h. l  d. x, D% q3 V: i
; x: b9 e! @* Y% B3 R$ X7 V
SATA BOOT  ROM实在不知道         是虾米- K6 L; Z" U+ [+ _9 |' @
- m0 Z! }  Q2 Z4 c3 O( e: b5 S7 u
一个Z77 开个RAID有这么难么。。。。。。我无语了

我日的了去~~~~~~重新刷BIOS正常了   我本来显示的版本就是2.80  我直接连网刷新也一样貌似给我刷了     但是没用。。。。但是以前我2.40确实也是连网给我刷到2.80
/ h+ u$ H6 e( [* I
) S% K# F' W( N& A0 q8 i我这次又用U盘刷了   结果一开RAID就OK了

jie_chen 该用户已被删除

jie_chen 该用户已被删除

接1,2,3,4,5,6上都可以,不要接在A0 A1上面,那是第三方扩增的,前几天刚组了个R0玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

固态啊。折腾啊