POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

再媲美<<相对论 >>零成本所有2D 转化为3D 楼主已经默秒三星LG技术

<span title="再媲美<>零成本所有2D 转化为3D 楼主已经默秒三星LG技术">再媲美<<相对论>>零成本所有2D 转化为3D 楼主已经默秒三星LG技术
绝对接近 3D显示器的平面转立体效果

3D 戏院 real 3d 眼镜

IBM t221 3840x2400 55hz

最佳测试平台Valley Benchmark (有森林快镜下雨水点明显)
用SVP 提升到60hz 看蓝光电影(快打/快镜/火花/火光/枪火...明显)
所有game

1)推镜片出来
2)2张镜片叠起贴在一面(先测试正反效果效果较好镜片就贴对了)
3)关灯

4)行Valley Benchmark (FPS及resolution越高越好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
這技術一流出
默秒所有3D 顯示器
樓主生命可能已經有危險...

挺有创意!

思路不错,有具体方案吗,发出来让大家测试下。real 3d 眼镜是滤色来分离左右眼的,理论上是会造成画面偏色的,不过考虑到可以方便的兼容2d播放设备,咱也忍了。

我测试过在50" 等离子上不太明显但在IBM T221 上超明显可能是IPS白光亮度有关

做法超简单就拆掉几元一副偏光镜偏光片

用两片偏光片叠在左/右面.

楼主这个说的详细点,哪里有购买? 对显示器是否有要求?

理论:プルフリッヒ効果(普尔弗里希3D效果)

这就是「プルフリッヒ効果」(普尔弗里希3D效果)。

1系的更新速度越快固然越好,但是明暗与伽玛值的变化更为重要。
2,画面的解像度得足够,轮廓要够锐利。
3系的色温度要在11000K以上,最好白色可以白到发亮。

这三点可以明确解释为何SONY机的效果最为突出。
重点是,不但要SONY机,还得要有的Motionflow。

至于为何同社的Motionflow 120Hz的搭载的投影机,会比的Motionflow PRO 240Hz的搭载的液晶电视效果好?

主要在于索尼投影机的的Motionflow,是“暗帧插入”版。

此机能具备:
暗帧插入黑画面插入

另外,
4,画面内容的明暗对比要足够。

墨镜侧边要有「特殊架构」遮光,促使左右两眼产生更大的明暗差距。

3D效果)的密技效果应该...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千囍囧娃 发表于 2013-6-30 21:22
楼主这个说的详细点,哪里有购买? 对显示器是否有要求?

就是直接用3張偏光膜 貼在一隻眼上

膜好办,也可以买现成的real3d眼镜,但是软件呢?

kimkim1122 发表于 2013-6-30 22:32
理论:プルフリッヒ効果(普尔弗里希3D效果)

楼主给个详细的制作方案流程吧

头像被屏蔽

lz技术流的,每次看到我都忍不住要顶下帖子。。。。

你好,请问东芝CDU2150a可以修改的55HZ吗?现在我弄6840 2400才24HZ很蛋疼,为了来留言我好不容易才注册成功,如果可以的话可以请教联系方式吗