POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: formoonnight

DIY自用的AK4399DAC听感和感想。

formoonnight 发表于 2013-7-9 00:22 / T# e4 m+ n7 b. A( ^5 K( G
呵呵,感谢赐教,音响就是个玩,玩的开心就好:)
! }# b& }/ Q! V- |
谢谢你的回复。除了开心!还有对这爱好的执着感。pcm179X其实不难听。当年的顶级货并不是那么差的。只是其外围要求需要我们给於更高级的零件去配合罢了。而ak和cs相对其它的dac有着比较符合耳朵的理想效果。。。多问一句。朋友是否抗石的〈月夜灵静〉?

garyvhou 发表于 2013-7-9 15:51
6 f; H4 K6 J5 D( [4 p谢谢你的回复。除了开心!还有对这爱好的执着感。pcm179X其实不难听。当年的顶级货并不是那么差的。只是其 ...

! i- G! S1 i( X+ J' p  V1 D+ u是的,在矿坛玩了N年,现在很少去了。。。

formoonnight 发表于 2013-7-9 16:14
. H! C$ g0 a, V3 j& Z是的,在矿坛玩了N年,现在很少去了。。。

1 ~4 [: o; o' i* w3 ?果然!很高兴认识你

灵静兄!有没有听过创新的ct5806声卡?

本帖最后由 formoonnight 于 2013-7-9 18:26 编辑 9 \* f+ h% g  \1 s; G) I# a
garyvhou 发表于 2013-7-9 17:44
) `5 h5 N! \/ x: s灵静兄!有没有听过创新的ct5806声卡?

. r% Z0 j0 R0 W1 n3 C$ X呵呵,不好意思,没有听过,也不会去听那么老的声卡:)

formoonnight 发表于 2013-7-9 18:26 / @9 D( y" C  g# y+ o5 R
呵呵,不好意思,没有听过,也不会去听那么老的声卡:)

" ?3 y; s6 [! z呵呵.和现在的相比之下。比较是没有可比之处的。假如某天你拿到这卡。不妨尝试用用。

兄弟现在用的声卡是什么。电源主办是什么?

garyvhou 发表于 2013-7-9 19:18
1 G/ J5 ?$ l, k; F# s5 `* U4 E/ h: ]兄弟现在用的声卡是什么。电源主办是什么?
% c0 r3 R$ z' o: H, \3 a0 _% B
不知道哦,最近脑子出了问题,差不多什么都忘光了。。
7 y+ g  h/ f* o* W' F6 @4 x2 Y( M1 `' Z
请问您是????????

formoonnight 发表于 2013-7-9 19:28 9 B3 x  J. D% D  |
不知道哦,最近脑子出了问题,差不多什么都忘光了。。0 G8 P% r" s; H

# ], x' L) l% e. w请问您是????????

+ Z* `3 Y% G) H" X7 O, z6 p# ^兄弟!你这样回答我啊。。。。哎!。。。。forget it!.......感谢你!打搅了!

认识了朋友你两天。看了你一些贴。说句真话。朋友的天赋和才华有。但是缺少对个人对朋友的态度欢容感。玩音频比较执着。好像是要用你数之不尽的知识去说服别人。从来不会理解别人感受。玩这个还需要一些谦虚和低调。你厉害别人不懂。你高高在上。别人下次就不再来了。。玩这个本以心神合一。有益健康为基本。能用小价格做大价值方才高兴。记住一山还有一山高。技术应不断向上。做人不要以大为小。这样你会很受欢迎的。感谢你。可能是我看错了。见谅!绝笔!9 b! n" b; q! E+ c% q" X1 w/ `8 ~

garyvhou 发表于 2013-7-10 15:56 % ?1 m0 K  _+ o5 O* ?; C5 F2 c
认识了朋友你两天。看了你一些贴。说句真话。朋友的天赋和才华有。但是缺少对个人对朋友的态度欢容感。玩音 ...
" O: R; k# C! s$ Z" p6 k: {- q
争什么啊,混在一起做撒尿牛丸不就行了。。。

formoonnight 发表于 2013-7-10 16:30
6 ~& S" L& {( X1 p$ n0 H/ ~* V  a既然你这样说了,那我也不能不说几句了。# j* R5 c3 E" e& k/ ?0 T

6 B1 i% c2 A) h! p3 Y! l0 V8 R5 C你和我称兄道友,这个我很高兴,你以音响论友,这个我也很高 ...

# T# P2 Q7 n6 z4 O0 j做人真小气.好吧!你赢了。。我哪里教育你了。难道要对你委屈的恭敬?好吧!月爷我错了。从来我做人都是以观点对观点交朋友.如果你觉得我是坏的就认为我是吧!我不认识你!但在论坛看到你贴对你非常尊敬.既然你发了贴.提出个人的观点可以吧.什么暗.明的浮云吧.厉害很厉害!我怕了!

我什么都不懂的.高攀你了.

好久不来了,冒个泡。

billygao 发表于 2013-7-13 23:40
0 E) X! b0 k' s2 s5 W, z2 n& \好久不来了,冒个泡。

g- S3 W, l  w, s7 d嗯,回来吧.......

说不是打广告,但连店家名都拉出来了~  对比也没目前主流再售产品的对比~

vs2 发表于 2013-7-19 06:54 7 t5 j4 H2 O/ v" w! U# V: M
说不是打广告,但连店家名都拉出来了~  对比也没目前主流再售产品的对比~

* M2 h# ]( Q! e) R/ |亲,真滴不是打广告..只是借用别人的套件,当然要尊重一下人家,不能说是你自已的:)

DAC音质的贴,还是让更多人看到的好,顶一下!