POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

由音频联想到的其它(吐槽贴)

本帖最后由 formoonnight 于 2013-7-24 21:52 编辑 ! u4 Q. s' B4 K. k9 d; ^
dcbyan 发表于 2013-7-24 19:29 + R* M% L  l) d9 P) ^" u
对于你,简单的认为一张声卡就能HIFI的人,真没指点的望!

4 `8 C  ^8 M) H2 l4 Z1 u9 s好吧,心平气和点,不争了,感谢指教!

本帖最后由 formoonnight 于 2013-7-24 21:53 编辑 7 I8 k7 O5 s  e; e. t6 c2 |4 l
dcbyan 发表于 2013-7-24 19:21
" O( ]; m7 d( c5 Y7 `3 y继续闭门造车吧,你们的世界太小了。

3 V$ x; t6 E+ q! m好吧,心平气和点,不争了,感谢指教!希望ALC892让您满意:)

dcbyan 发表于 2013-7-24 19:29 4 @3 X- ~. V: G
对于你,简单的认为一张声卡就能HIFI的人,真没指点的望!
. W: ?5 S3 P) j6 e
I would like to ask you. Computer hifi need what conditions?有时候就是想你这种爱说这话的人在。令人失去研究下去的动力。我反问你了需要什么条件你真的认为是电处的影响对吧!封闭世界我看你是心里不平衡吧。Please persuade me!

garyvhou 发表于 2013-7-25 04:53 . B+ f1 T. ^0 i
I would like to ask you. Computer hifi need what conditions?有时候就是想你这种爱说这话的人在。令人 ...
! y! W" ?. ]$ q8 ?6 p
Who are you???

garyvhou 发表于 2013-7-25 04:53 0 q. L$ z& ~6 \  B5 B0 @/ ?: L
I would like to ask you. Computer hifi need what conditions?有时候就是想你这种爱说这话的人在。令人 ...
看来你还没入门?5 C! T" b8 [5 l% l2 J1 S
请报下你现在的HIFI设备。

本帖最后由 garyvhou 于 2013-7-25 16:02 编辑 ) k6 V6 x6 [0 |2 b2 R; N
dcbyan 发表于 2013-7-25 12:48
- ?3 N2 D  ^* e8 c  W/ h- {看来你还没入门?
* ?+ l8 O) Z' c3 {# o8 h* O5 i请报下你现在的HIFI设备。
) b- ^; Q! {. Z1 q2 C. N
傻仔!有爱好有兴趣的人是受人尊敬的。因为自己喜欢是一辈子的爱好!我尊敬For moon night!但是你。。。!众人皆醒你独最!难怪这里人气这么好了。好吧我只用耳塞鉴别声音的。我用的声卡价值5元。我是广州人。知道我是谁了吗?

这个帖子我是每天上来瞅一眼,从发帖的时候我就估计就有奇人要来,貌似这贴钓出鱼来了。

garyvhou 发表于 2013-7-25 16:01 $ F6 ]6 S0 j1 f
傻仔![titter>有爱好有兴趣的人是受人尊敬的。因为自己喜欢是一辈子的爱好!我尊敬For moon night!但是你 ...
( w; d4 a3 ^' l: F! ]7 f. u; A
意淫帝,不得不服!

波歇 发表于 2013-7-25 16:15 4 t; k; k5 U+ S2 M
这个帖子我是每天上来瞅一眼,从发帖的时候我就估计就有奇人要来,貌似这贴钓出鱼来了。
! w; q8 E# U' d% W
我是奇淫

dcbyan 发表于 2013-7-25 19:37 9 D# J0 V2 G: I! u( ?5 d
意淫帝,不得不服!
) @0 o0 H' R1 ^9 Y3 p( T# G& J
意淫”首先是“淫”,《红楼梦》作品主人公是“天下古今第一大淫人”!作者首先借“警幻仙姑”之口,说明“好色即淫”,“知情更淫”,所谓“好色不淫”、“情而不淫”,都是“轻薄浪子”“掩非饰丑之语”。所谓“天下古今第一大淫人”,也就是在时间和空间上,对所有“淫人”加以比较,《红楼梦》作品的主人公最“好色”,最“知情”。
( H/ W0 a& e2 a0 o2 ~& q8 r  \( S2.“意淫”不是“皮肤滥淫”,不是生活中男女之间肉体上的结合,不是《红楼梦》书中贾珍、孙绍祖、多姑娘等人的淫荡行为。作者告诉我们,“淫虽一理,意则有别”,“意淫”是精神层面的“淫”,是“天分中生成”的“一段痴情”,同“世之好淫者”有着本质上的差别。对那些“悦容貌,喜歌舞,调笑无厌,云雨无时,恨不能尽天下之美女供我片时之趣性”者,作者统统斥之为“皮肤滥淫之蠢物耳”!
6 h8 E. t$ B2 [3 b3.“意淫”可意会而不可言传,奥妙所在,存乎一心。由于“意淫”是精神层面的一种生活态度,所以作者告诉我们,“可心会而不可口传,可神通而不可语达”。这里所说的“心会”、“神通”,就是内心对“好色”、“知情”的一种领悟。这种领悟只存留于精神层面,而不可应用到肉体上,一旦付诸肉体实践,则变成了“皮肤滥淫之辈”。) D2 e. R! L% b$ R) O. }* h
4.持“意淫”生活态度者,是女人的朋友,但又为社会所排斥。作者明确告诉我们,“独得”“意淫”二字之真谛者,在“闺阁中”“可为良友”,可以“独为我闺阁增光”。但一入此道,便“未免迂阔怪诡”,“百口嘲谤,万目睚眦”,为社会(主要是上流社会)所不容,终不免“见弃于世道”。
! q+ [% v% d. e+ g1 q; E9 W6 g) N: p, C5.社会上持“意淫”生活态度者,不是“情痴情种”、“逸士高人”,就是“奇娼名优”。他们既非“应运而生”的“大仁”,亦非“应劫而生”的“大恶”,“其聪俊灵秀之气,则在万万人之上;其乖僻不近人情之态,又在万万人之下”。作者通过贾雨村之口,开列了一大堆此类人名单,如陈后主,唐明皇,宋徽宗,柳耆卿,唐伯虎,李龟年,卓文君,薛涛,崔莺等。
# g: D* z) X8 g0 |. V0 {6、以上几种释义都偏重于性幻想的意思,但实际上”意淫“和”淫“并没有什么关系,意淫主要是指不切实际的、过分的幻想(并且这种幻想一般不可能实现),例如人们常说的关公战秦琼,这就是一种意淫。

dcbyan 发表于 2013-7-25 19:37   ]* `; V* D, S7 G
意淫帝,不得不服!
* z" E+ L0 Q% p4 W  y& s
好笑吗?我也感觉好笑。是时候结束了。

garyvhou 发表于 2013-7-24 11:26 9 V1 R1 V* F5 d. y4 R. s  i
有技术的人有很多。你见不到姐。玩音乐,看你的要求去到边度。单靠你的所谓看法我觉得你还很幼嫩。你有满腹 ...
9 j/ ~/ t. r1 O
前面是墙还是路,我也考虑过。深深的考虑过。
4 g1 S/ {; m' p8 U6 o. w; a/ a5 o0 ^/ G, F
想起某人的不撞南墙不回头的话,我在想,我会和她一样吗。。。

dcbyan 发表于 2013-7-25 19:37   |8 X" k( n" B4 M
意淫帝,不得不服!

; N2 ?" d7 u, S2 j8 a; Y朋友,从文采到电子技术到对音乐的感知,你都输的一塌胡图了。
( {- h3 Z7 k6 S0 @7 z# |- F3 I2 B* o4 p" f) h, ?
建议你还是闪吧,呵呵。

garyvhou 发表于 2013-7-25 21:01 " d6 `2 |7 r6 H
[titter>意淫”首先是“淫”,《红楼梦》作品主人公是“天下古今第一大淫人”!作者首先借“警幻仙姑”之 ...
4 R- W! t+ k6 {2 Y9 n+ }
好文采。。。呵呵。。。

garyvhou 发表于 2013-7-24 11:04 ; M6 G+ y" P4 Y0 P; L8 F9 L
不要一竹篙打死一船人。真正的高手在乎性格之低调。调试的理性和心静如水的境界。。实在知识理论和经验调试 ...
9 {" A$ B1 _) o
很认同这位朋友说的心静如水,心静才能客观正确、不偏不倚

pcitpy 发表于 2013-7-26 09:16
/ q2 k4 u! W& f# c% G0 B很认同这位朋友说的心静如水,心静才能客观正确、不偏不倚

1 E- U# [$ R" B% U冒泡了

pcitpy 发表于 2013-7-26 09:16 " k9 R. J: F# ~6 N' X
很认同这位朋友说的心静如水,心静才能客观正确、不偏不倚[handshake>
$ Z, p/ ]  }$ ^9 f
所以:一二三四五,上山打老虎.......

formoonnight 发表于 2013-7-25 22:17
& O9 D! l' g0 y; K+ H7 F$ v4 h! B5 o朋友,从文采到电子技术到对音乐的感知,你都输的一塌胡图了。4 Z# l; p: y" T6 O. A3 D6 a

1 e8 F3 d9 o- o% Q$ z建议你还是闪吧,呵呵。
7 W; F; E. Q2 W5 I7 i
哎哟,你还自认为自已电子技术了不起,呵呵,如果是真的了不起,不会造就那种LAJI声卡,我自认为电子技术还不够精通,所以不出来祸害,不像有些人懂点皮毛,最基本的电路常实都不懂,确拿出来害人。拿着几块钱的耳塞评论音乐,说自已有音乐内涵,呵呵!既然这样追求什么声卡好坏呢?

dcbyan 发表于 2013-7-27 13:23 1 _4 O9 E" D7 W( S) b5 \) ~
哎哟,你还自认为自已电子技术了不起,呵呵,如果是真的了不起,不会造就那种LAJI声卡,我自认为电子技术还 ...
& o+ n- G$ X, R
这世界上的事物和人,你认为怎样就怎样的?你好大的口气啊。# q% R% Q/ |& i9 m. C! F0 b
$ I! `5 j+ c3 q- `9 C: B. j+ F  f# |
请问你以为你是谁啊?& H8 d+ L2 B% g. A: V

; m1 h( I1 C1 @  }; N/ ^) c对你我真的无语,甚至可以说为什么市场上没多少好听的东西,你这种人的存在就是最大的原因。
  I5 o: n9 j4 e. h$ Z% n7 W' G
, x' u( ?2 }, B还是那句话,别当小丑挑大梁了,你觉得你说的是事实吗?劝你还是闪人吧呵呵.

formoonnight 发表于 2013-7-27 13:33 " G) v; w' K; J- g7 ?
这世界上的事物和人,你认为怎样就怎样的?你好大的口气啊。* k4 K- O# x6 f' f# ~  S# Z
0 a% g3 `3 K: i" d( y
请问你以为你是谁啊?
0 N! g5 `2 d4 Q: i/ n
既然你无语了,何必问我是谁呢,赶紧闪吧