POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

由音频联想到的其它(吐槽贴)

没这个技术就别出来丢脸,你的声卡卖个几百块有多少人买,哪个买了的不是大呼上当受骗,同样一个LYNX TWO身价是你造的声卡的几十倍,买的人个个好评。还在这里不听劝,自认为是一盘菜,呵呵!可以告诉你LYNX TWO都算了不什么,一块LYNX TWO是不能解决PCHIFI的。

呵呵,好的。我不会再针对你回复了,没意义。就这样打住吧。

9 F8 I2 F+ A" l3 C
dcbyan 发表于 2013-7-27 13:52
  n/ v: x- k$ U3 }2 k" E1 R没这个技术就别出来丢脸,你的声卡卖个几百块有多少人买,哪个买了的不是大呼上当受骗,同样一个LYNX TWO身 ...
$ A  a+ F! o( E) M6 o/ w
呵,真是震惊.......你竟然可以无视事实到这种地步,信口胡说颠倒黑白。6 P' L# p: \8 i* h; W( F, ?
" I& H& ^- W; _' {5 Z
大神,你保重,我已经没有和你再继续讨论的勇气了。就此打住。

当自己心浮气躁的时候,无论听什么音乐都降伏不了内心的躁动不安;当自己心平气和的时候,无论听什么音乐都可以心静如水。, m9 _. y9 c3 B/ @9 ^6 r+ O0 h
所以心平气和是欣赏音乐的前提,心平气和才能领略音乐的美妙

0 H1 J# n6 ]0 v4 v0 o
pcitpy 发表于 2013-7-27 14:07 9 U) P6 V& U6 m( Q. K$ G5 n
当自己心浮气躁的时候,无论听什么音乐都降伏不了内心的躁动不安;当自己心平气和的时候,无论听什么音乐都 ...
) i1 }# [  R! j' R
谢谢你的提醒,以此为证,我不会再回复了。

formoonnight 发表于 2013-7-27 14:07   o6 a' z7 `+ l0 z2 Z# B
呵,真是震惊.......你竟然可以无视事实到这种地步,信口胡说颠倒黑白。% D. F1 h" K7 h' M) S7 H& |

5 }1 L4 ~% Y) k7 |) d* y- f: u+ \0 B大神,你保重,我已经没有和你 ...
9 `4 K9 r1 I  K
本身不想争这些事,可你在这误导多人,让别人对音乐的认识完全歪曲,中国有太多不负责的人,自已对一些事物一知半解,确出来说教,小白虽然是奸商,但至少他对音乐的领悟,是你等望尘莫及的。

LYNX TWO通过钽电容调音,不知道给你几十年能研究出来不………………

4 c) B  f* D3 z
pcitpy 发表于 2013-7-27 14:07
% [; K2 o, ~8 x  \! [+ R+ S9 l( Y" F2 a当自己心浮气躁的时候,无论听什么音乐都降伏不了内心的躁动不安;当自己心平气和的时候,无论听什么音乐都 ...
! q% _! s  q" x9 ]- i) a
SAM,心里真是无尽的悲哀........不是文字能表达的......

打酱油路过; h. h/ L$ f1 A1 p0 V& {0 V

1 Y( j; B5 l* X0 u7 B) _. y俺就喜欢老酱油!

" u3 \' w9 ?) \4 u1 U/ O0 K% @* S
酷风 发表于 2013-7-20 21:33 5 d9 T9 F8 ?! w/ N3 p; O
快餐的时代不允许普通人样样精通,所以有了那句话:钱能解决的问题就不是问题
- j6 J( Y  i3 `7 c, I# i9 V对于音响业来说,最大的问题 ...
2 r$ a0 V! I. W% }* v4 r
一切都在你版主的眼皮底下.....: ?+ @: _$ ]% |
8 N* N/ i! Q- ?! o& ]4 n
不知版主有什么感想,我小月是否错了?这个贴言论是否过激,是否要编辑掉?

formoonnight 发表于 2013-7-27 14:46
; X# G1 ?" j: R  S/ Y7 mSAM,心里真是无尽的悲哀........不是文字能表达的......
' \9 r+ Y$ N9 P; z5 x' e2 c$ W
月兄弟,平心静气吧。玩hifi有一定水平的人不会这样大吵大闹的。自己心境高尚。懒例会他人耳语。经一直想证明他比任何人厉害。他是世界上第一的。他要就给他吧!这里已经无任何有价值的交流了。自己董。用零件能做出合适自己的音色。自己永远都是第一名!对吧!

dcbyan 发表于 2013-7-27 14:21
7 c& n; |1 v: g( fLYNX TWO通过钽电容调音,不知道给你几十年能研究出来不………………

% H! M  X; ^! N$ a你很厉害。但是你却很孤独。你想声明大昭。你想用一切言语去证明你是对的。你想说你做得东西很厉害很好听是吧!好吧。没有人阻止你!如果你觉得你是对的。这里就留给你说下去!我们只有离开了。玩音响不是为了证明什么。只是大家觉得这东西能使自己和他人有共同分享共同研究和共同探讨的价值。自己能在别人印象认同你尊敬你。接受你。当然你不懂没有人怪你!但是你拿这些东西来压人。比你有钱的人多过你吧!牛是没有用的。没有人会继续跟你交流。意淫帝留!

+ b& q' _; V7 K/ Y
formoonnight 发表于 2013-7-27 15:30
$ ?2 W/ t* m7 _, T一切都在你版主的眼皮底下.....- f$ Z" {# U: b( ^! S  j2 Y  U" L1 W3 b

2 m8 }) m1 e3 `9 B  o$ n" @+ C不知版主有什么感想,我小月是否错了?这个贴言论是否过激,是否要编辑 ...
6 Q/ y6 C- g& P7 B7 a
几年前我也有好像这人的思想和牛一般的脾气。但是当我自己做了第一只属于我自己以我昵称命名的声卡时。一位40年经验的老者说的一句话我一生受用!谦虚是体现你玩音响高低的水平体现!所有都是过眼云烟也!所以我现在朋友满天下。所以你不用在他面前证明什么的?你是你。

我举一个效果例子:通透。清晰。真实。稳定。动态。5句话。你懂的。谢谢

通透,清晰,真实,均衡,灵动,悠扬,如一池清水倾泻而出.........这样的形容好不好:)

& [8 r6 b- T9 J/ e/ W' Z4 R8 [( M% C% k$ C9 c( s
我说了我用的声卡价值5元!但是他却忘记我为什么会拿5元的声卡来听而觉得好听!什么呢?还有什么需要搞呢?那只5元的声卡周边的零件什么结构呢?其它零件我搞过什么呢?lynx two你玩过未呢?在我们广州的工作室什么声卡都有呢。你搞过40种不同音色的声卡出来过吗?我意淫了我天真了。我可笑了!笑而不语阿!谢谢月兄弟给我面子!非常感谢!

formoonnight 发表于 2013-7-27 19:54 9 y% d0 H" P: E* S: P) n3 l2 @
通透,清晰,真实,均衡,灵动,悠扬,如一池清水倾泻而出.........这样的形容好不好:)

' b; h1 V5 z! K: p) [: R清晰。真实。通透。大气。足以令天下人羡慕啊!特别是没有喇叭传在的那种感觉~犹如jensen银箔一般美妙~。

说错是40只不同种类的声卡所调教出来的40种味道。

garyvhou 发表于 2013-7-27 19:49 6 P8 b! L# @+ [0 d# l
几年前我也有好像这人的思想和牛一般的脾气。但是当我自己做了第一只属于我自己以我昵称命名的声卡时。一 ...
" V  g8 M- i+ k4 b" j" |: E! c
好一句过眼云烟,朋友,我在佛山,有时间去广州向你请教请教

pcitpy 发表于 2013-7-27 20:13 % `" Q% O# N# H' R: P4 n- n$ a
好一句过眼云烟,朋友,我在佛山,有时间去广州向你请教请教
6 q6 u+ I% R  B: e' B
非常乐意!