POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求腿间,8K的高级货

旧电脑扛不住了,所以直接给老爸下军棋用了,然后从老妈那蹭了一笔钱,换个电脑,这个程序大家都懂得,然不然哪会有8K的钱让我攒机那,哈哈,深藏功与名了。
顺便那一提各位大侠,求电脑配置同时,我想问各位大侠一般都去哪买电脑啊?不知道网购这些硬件会不会有风险?如果网购一般都会去哪网购呢?比较靠谱点的,价位合适点,当然最主要就是安全性!

中关村在线一大堆方案慢慢挑。。。。链接度娘一下,你就知道。第二个问题,可以去京东,亚马逊上看看,那里货还是不错的。我有个朋友现在生活起居用品基本都是京东了..这信赖你自己想!

CPU * Intel酷睿i5 3570K
主板 * 微星Z77A-G43 1
内存 * 芝奇8GB DDR3 2133
硬盘 * 希捷Barracuda 500GB
显卡华硕龙骑士660Ti
机箱 NZXT Phantom 410
电源海盗船CX500
显示器 AOC i2351Fe 1
顺便一提,现在京东,天猫等这类性质的店已经很聚规模,他们的质量也是厂家直接提供,所以不必担心质量,而且也能退,有啥好担心的,真是……………………我个人认为就算京东再水深也没中关村水深…………

这些配置都很不错啊

无语的伸手党

8K入手块好显卡差不多就能玩爽各种游戏了。

楼主要干什么用啊。。。8K,玩网游?单机?

高富帅的配置啊

科学计算.视频渲染.游戏.多开多任务电脑
【CPU】FX8350 8核盒装保修3年
【风扇】九州风神冰刃玩家版
【主板】七彩虹990FX主板
【内存】威刚8G*2
【SSD 】三星SSD 128G
【硬盘】希捷ST1000DM003 1T 单碟 7200转
【显卡】华硕HD7950 3G
【电源】航嘉电源额定600W
【机箱】Tt电脑机箱usb3.0
【显示器】迪优美特H75A 27寸高清苹果液晶显示器