POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Super_JAPI

不知道出租自用红蜘蛛4,一天60这个坛子有人要吗?

chncwk 发表于 2013-7-26 16:35
不会吧,使用频率那么低?按理应该一个月一次。不同光照环境下还得重新校色。

不同光照下面的颜色,没有想象那么大~
回复 支持 1 反对 0

较色难吗?一天能否搞定,如果可以我要。
回复 支持 0 反对 1

dennyq 发表于 2013-7-30 20:25

先看看这里吧:http://www.color-gl.com/Article/ArticleShow.asp?ArticleID=176

dennyq 发表于 2013-7-30 20:25

如果只有自带官网的软件,那很快10几分钟的事,如果你想用第三方软件,那校色一次最长不会超过2个小时,但是第三方软件需要折腾研究。 不过1天时间应该都是妥妥的

Super_JAPI 发表于 2013-8-3 12:13
如果只有自带官网的软件,那很快10几分钟的事,如果你想用第三方软件,那校色一次最长不会超过2个小时,但 ...

我想知道u2410 argb模式校色后能用吗?现在我不敢用,颜色太艳,尤其游戏,太假了。

dennyq 发表于 2013-8-3 12:41
我想知道u2410 argb模式校色后能用吗?现在我不敢用,颜色太艳,尤其游戏,太假了。

游戏要那么准确的颜色干嘛?即时是电竞也没有区别的。校色最主要是还是专业用途。
校色这个东西是让屏幕与实际颜色接近。但是实物颜色并不一定就是好看!好多人都认为校色后屏幕难看了。

Super_JAPI 发表于 2013-8-3 13:19
游戏要那么准确的颜色干嘛?即时是电竞也没有区别的。校色最主要是还是专业用途。
校色这个东西是让屏幕 ...

太艳了,像lol里面色草都绿的夸张,红色也是,有点刺眼

dennyq 发表于 2013-8-4 02:03
太艳了,像lol里面色草都绿的夸张,红色也是,有点刺眼

这个模式是给专业软件准备的,你需要打印校样才需要打开。

话说有校色需求的,不在乎花个千把块,没要求的不会花个50玩一天这个,又不好玩...

楼主QQ给我,我想用一下。
头天下午或者晚上拿,后天归还,这样可否?
头次用,担心软件玩不转

楼主,我QQ85144397~ 在国贸,求租·····

普通人买校色仪真的用 不多,出租有好的方式还是不错的。