POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HKC T7000+ 小白主观评价

漏光比较重肉眼下 屏幕左高右低
发现摄像头有些偏上,调节屏幕比例选项中的自动与4:3等同不识别宽屏比例必须自己设置为宽屏(DVI & HDMI & DP测试)
OS X 10.8.4下HDMI支持最高1080p 双通道DVI支持2560x1440分辨率最新测试OS 10.8.5 DP线连接支持2560x1440分辨率
Windows 8 HDMI & DVI都支持最高分辨率
视频感觉有些延迟
DVI线太短
底座还是有些矮能够升高些就好了

亮度调到0感觉还行 总体感觉太亮
没发现闪烁问题 手机视频里看也没有
显卡AMD 7770 1G
摄像头很垃圾估计30万都是抬举 绝对不会是200万像素还不如去掉节省成本呢 没有音频输出接口是最大的遗憾 

PS:windows8.1 & OS X 10.8.5下使用Nightly浏览器无法上传图片(不知道什么原因也许是广告拦截问题?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片的说话啊!

zjtjl 发表于 2013-7-5 19:23
图片的说话啊!

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=35011532493&z=2433992484#35011532493
这个是我在贴吧发的 不知道乍回事我上传不了图片 是浏览器的问题吗?

听说热得不得了

liovbook 发表于 2013-7-5 22:00
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=35011532493&z=2433992484#35011532493
...

照片应在200K以下才能上传

楼上的贴吧照片

本帖子中包含更多资源

x

白色---------

本帖子中包含更多资源

x

看看我的1650元铁壳山寨版的白色情况

本帖子中包含更多资源

x

楼主贴吧7000+红色情况,有玻璃感觉有点玄光啊!

本帖子中包含更多资源

x

看我的铁壳版的红色,没有有玻璃罩那种炫光啊!

本帖子中包含更多资源

x

感觉铁壳的颜色更正

主要是铁壳的山寨苹果便宜,少将近1000大洋呢,还有可以在实体店内挑选,有问题就到实体店内换,多爽啊!这个HKC 7000+有问题还要什么到有关部门监测,还有漏光、闪屏、眩光————天那,郁闷

但我这个也有的时候闪屏,阶段性的。哎!不知道什么原因。听业内人士说,闪屏主要是三个硬件嫌疑,1是电源,电压不稳是会闪;2是逻辑板,就是苹果屏后面中间突出的部分,可能是某个芯片问题;3是驱动板。我分析了一下,山寨DP版的驱动板和HKC的驱动板不是一样的,但都存在闪屏,那就排除驱动板之说,电源也不可能一样的电源为什么有的闪有的不闪,那最后就是逻辑板的问题了。苹果的逻辑板可以拆下来,如果谁有苹果废屏拆下逻辑板和闪屏的那块换一下,如果排除闪屏,就是逻辑板的事情了。哈哈!

zjtjl 发表于 2013-7-6 09:56
主要是铁壳的山寨苹果便宜,少将近1000大洋呢,还有可以在实体店内挑选,有问题就到实体店内换,多爽啊!这 ...

求pm实体店地址,广州的

这里不做广告,只是发烧交流。来杭州的话就到旗舰广场三楼老张那里吧。哈哈

zjtjl 发表于 2013-7-6 09:56
主要是铁壳的山寨苹果便宜,少将近1000大洋呢,还有可以在实体店内挑选,有问题就到实体店内换,多爽啊!这 ...

漏光觉得严重 还有就是太亮了 还有屏幕很热 电源很热 图像比例选择自动的不能正常识别宽屏分辨率

zjtjl 发表于 2013-7-6 11:09
但我这个也有的时候闪屏,阶段性的。哎!不知道什么原因。听业内人士说,闪屏主要是三个硬件嫌疑,1是电源, ...

保修时间短 hkc好歹保修三年呢

liovbook 发表于 2013-7-6 15:51
保修时间短 hkc好歹保修三年呢

别太相信保修,其实显示器很简单,主要由显示器屏、驱动组成。屏一般不会坏,一般都是驱动板出问题,换一块就行了。现在铁壳版的很缺货。屏都让戴尔、HKC、睿显等厂家分掉了。我这铁壳的保一年。主要是可以到商家那里挑选,显示器其实最重要要是色温的均匀度。我的白色真的很雪白,和原装苹果每什么区别。

没实体店的地方肿么办  难道要打飞机过去买?

sexzhan 发表于 2013-7-7 01:17
没实体店的地方肿么办  难道要打飞机过去买?

网购 呗你打飞机也不行哦