POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

真倒霉买了华擎这垃圾主板垃圾牌子!30片华擎880GM U3S3 半年烧了二十几片

本帖最后由 pkyou119 于 2013-7-14 19:20 编辑 & J6 y) T; [3 p& k0 _
( r$ A: d% G2 k. @" Y
网吧买了30片华擎880GM U3S3   半年烧了二十几片    明明是主板缺陷供电不足上不了推土机,他老不承认,叫他退货,说只能保修~~~他妈的备用了两片都不够用,现在20台电脑,居然有三片板拿去了保修,主板还在不断的烧,妈的难道过三年就丢垃圾桶了,真倒霉买了华擎这垃圾主板垃圾牌子!你们看了在说话 http://diybbs.zol.com.cn/comment_278446.html        这主板没缺陷?骗小孩子就行,我电脑公司做了6年,开了网吧5年,什么没用过?我现在只要求退款或者换货!不行哪我只能天天去全国论坛维权!' u! i" S+ P; t0 _0 Y* f5 X$ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3奶机华擎785开核5000一直妥妥的。LZ没说什么电源?

华擎的880GMH(共计三款)主板设计有严重问题,返修率相当高。我遇到了2块故障主板。
/ `' @* N1 N& @+ E, ~: S总之一分钱一分货。买主板我以后只选一线。

华擎嘛,谁用谁知道,10年过去了,有进步么?我认为:没!

我用过两块华擎,感觉都不错呀。a790gmh/128m和Z77 extreme 3。

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-7-11 09:12 " E7 R. P3 ~. M& I5 w1 R7 L
华擎的880GMH(共计三款)主板设计有严重问题,返修率相当高。我遇到了2块故障主板。+ }8 n$ o, c# X$ Z
总之一分钱一分货。买 ...
5 ^; q' U4 A9 q0 Q
的确 从我看到和听到的 这款的确口碑不行# R! W8 N5 i& S; L. T2 n/ D5 r

/ T9 p/ l' B+ Q同样的还有P43DE什么的 就是主板支持D2 /D3 内存的,因为控制器原因 到后期会蓝屏  柜台反应 因为点不了内存的返修超过5%

big-bang 发表于 2013-7-11 10:36 " X* \2 T( Q5 Q8 ^) `# X9 g
[shifty>华擎嘛,谁用谁知道,10年过去了,有进步么?我认为:没!
* H  G5 S, [% C2 B* e8 {' _
稳定的低端  还是不错的: K0 F# B7 X: I0 K  O2 x
BIOS的一些功能很人性化,例如 goodnight light  也就是关闭机箱的电源指示器  夜间休眠特别有用 你愿意半夜看灯闪啊闪的/ g7 k! {+ z3 h$ x( [& a
# J$ l: X* i1 y2 A
还有基本华擎主板都支持FAT32格式U盘 bios下升级bios  虽然不是独创 但是省了不少事情

once375ml 发表于 2013-7-11 15:40 ) O4 F3 h" v4 a9 y) _
稳定的低端  还是不错的
$ ~. B# \* p* q: }' B7 n7 c0 m6 k* \BIOS的一些功能很人性化,例如 goodnight light  也就是关闭机箱的电源指示器   ...
5 T9 I5 W8 |3 s0 Q; U# r; X/ H3 C  P
当然我指它的没进步是拿低端的风格去干中高端的货,这就是它的不足,低端我没说它不好,当初也是从低端做起

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-7-11 09:12
9 P$ X6 t. c' V8 U. E, h华擎的880GMH(共计三款)主板设计有严重问题,返修率相当高。我遇到了2块故障主板。  x7 r( s: X; w) F
总之一分钱一分货。买 ...

+ V' w: q8 k$ h同感啊。我的那块天冷二起,要人命,还有各种小毛病

华擎880的芯片光听都听了出不少问题了,不过唐弟的H61,单位的H61和B75的I系板子用得还算不错,暂时没出问题。

看来不要做小白鼠啊。。。尤其还是lz这样子一下子买那么多片的。& J+ S$ c' \2 ^" w

" e' S. n4 L$ f. e7 D5 ^看看H61,B75的还算不错哦~~

880USB3那个是设计问题吧,我去年想给下载机找块便宜的主板,本来看好那个便宜,结果网上一搜返修多得吓人。后来买了个华擎970极限玩家3,用了一年没啥问题。

隔壁对这个牌子可是推崇备至

2 c: [  ^8 V% ~; y$ N5 J: B3 w* S4 N2 }4 t: R" R
虽然我是华擎的拥趸 但是880G系列的设计bug还是很郁闷 幸亏当时没买....(一直用的intel,amd板子买技嘉)

华擎的880确实问题多多,但是h61 b75还是不错的