POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉的全国联保浮云啊

今天板子点不亮,网上查维修点,找到天河附座316,原来早搬了,但是技嘉主页没更新,问了半天,最后找到新地址,展望数码20楼,TMD真够高的,坐个观光梯上,可吓坏我了,有恐高怔,好吧,到了,进门,排队,好多人取主板,我看了下,这些哥们手上有单据什么的票子,我寻思我咋没有,然后环围四周,有一个哥们闲着,就上去问,我是不是要先开票啊,然后他说把主板拿出来看看,打开了,就说,这主板不是我们这卖的吧,我说不是,外地卖的,这不是全国联保吗,我在网上查的,就来这修了,他说,我们不是技嘉的公司,我们不保修,我说我网上怎么查到是你这啊,他说我们是经销商,不是他们公司的,好吧,你都赖了我就也不能拿刀架你脖子上,我就说,那就有偿保吧,你看怎么样,他说,这个板子,要五百块钱,但是不一定能修得好,意思是交了五百块,不一定有戏,你大爷的,,,后面省略一万字骂人的脏话# p- p9 H' R( ^* G' l

: \& F. D+ `, k1 [8 @% r) W1 _主板是刺客2% \; w* j. i# A+ R2 h! S

: Q2 _, `% x+ S4 I8 y4 X# b; ]
头像被屏蔽

华硕也是要求有发表或者有效购买凭据才给免费保修,否则异地要收费,只有发回主板出货地才是免费的,收费都是当地所谓服务中心大口一开,没有发票没有凭据的。

中国大陆主板维修服务联络窗口# X, q7 g9 T4 N, T; D2 T' y' S
免费服务热线:800-820-0926 转接1
( Y4 B6 f& r$ Z; S未开通800电话或手机无法拨打800,请直接拨打直线电话021-63410189 转接1
* D3 f" Z# t* c% j
- y7 b/ C3 k7 w  s3 v会员网站连结: http://club.gigabyte.cn/index.asp 1 ^/ d1 u& q* ^( R4 Z( C. ~
会员服务邮箱: club@gigabyte.com.cn
7 A1 n4 c+ }( k5 y3 v

捉急啊,这点问题都搞不定,亏还是社会上混的

# A, }4 Z* Q/ @. @5 x5 G  O" k
所以嘛,买新主板,从来不会在外地买的,一手板只有在B2C或本地总代处买,10年前已经领教过了,省心...也没贵多少,二手的虽然也会问买家是否有保,但实际上只是用来证明板用了多久而已,没渠道或认识人的都很清楚,与没保基本上没多少分别,其实还有一个方法,到MC上寻求帮助一下,说不定能帮你解决这件事

Readon 发表于 2013-7-16 12:28 + t: u; K; z; j3 o
华硕也是要求有发表或者有效购买凭据才给免费保修,否则异地要收费,只有发回主板出货地才是免费的,收费都 ...

5 X" }/ \% P7 B, q  h) q不是吧。我在合肥买的笔记本 给我妹妹带到上海 那边售后看了序列号 算过时间 就直接提供相应的保修服务拉。。。

tcgg1983 发表于 2013-7-17 22:03 3 L9 g0 U, q9 s9 [3 G
不是吧。我在合肥买的笔记本 给我妹妹带到上海 那边售后看了序列号 算过时间 就直接提供相应的保修服务拉 ...

. M5 U7 s1 Z/ U! ]9 Y笔记本才是全国联保的

Readon 发表于 2013-7-17 22:14 & w& y0 a6 f- S+ J1 A
笔记本才是全国联保的

0 `5 B# [4 \+ d4 {看来 买电子产品还是 X东有优势啊

tcgg1983 发表于 2013-7-17 22:24
# k. W9 X3 B5 P) T6 q" P$ ^/ ^2 r* h[titter>看来 买电子产品还是 X东有优势啊

: G) q+ X% G, H' J本地服务站也说只有笔记本是全国凭借SN联保的

要发票才给全国联保,上星期我才返修一片技嘉的板

还是jd靠谱啊,电饭锅打不开盖了,打电话给jd,
  S/ O' |* g7 k9 R
- G$ b, p+ P2 W$ d9 T' I. N* Z' Tjd说你寄回来吧,过了三天给寄了一个新的来

只要通过代理商的多半会这样。。。

买主板真的很考人的