POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电视音箱有推荐不?

本帖最后由 xinshiji168 于 2013-7-14 10:12 编辑 , g3 C+ B# P" C; q

8 E8 K0 a6 E9 j: N3 C这几天想买个电视,看中的一个42电视,自带的音箱2×6W,所以想同时再买个电视音箱,不需要太大音量,能推荐一下不?
1 n3 L9 h8 ]6 X) J! |( X6 G还有个问题,惠威M200KII,大家的低音和高音旋钮都调在什么位置。我原来是低音和高音都9点位置,今天闲着没事把低音调到11点位置,听了一会不习惯,感觉声音没有原来那么通透了,然后调到了10点位置,好像又好了一点。说明这箱子的低音旋钮不能调高了。我用的是板载声卡。
! m* t. I) D4 F* Z. M) H又调了下,低音旋钮9点20位置,高音9点位置,人声透彻了些。大家都怎么调的?; m- c. h( M7 z$ p$ G0 }
市面上有那么多箱子,为什么非选惠威呢?

我用创新HD50,空间有限。

formoonnight 发表于 2013-7-14 17:02 ' J% U" P; O/ Y. c. f$ Y
市面上有那么多箱子,为什么非选惠威呢?
. `1 j* z4 v1 v2 m
几年前买的,我感觉总体还行。

麦博  SOLO7C 怎么样,三分频有源音箱

! w" e/ z; E6 h! t
" J6 e1 |1 T  A6 c8 Q大家觉得买电视是否必须买带环绕立体声的?我还真担心有环绕的话不习惯。不过我看好点的电视都有环绕音效,不知道大家感觉如何
  |1 f+ O9 J; \2 @& S还有我觉得电视里面该有音频解码芯片是吧,环绕声就是他来负责的。9 H3 `; s7 p+ |5 i8 l9 m4 V+ Q

表折腾了吧,- -除非客厅很大很大

电视有没必要买IPS屏?42的

jie_chen 该用户已被删除

本帖最后由 trueman_uk 于 2013-7-16 04:12 编辑 4 _; d& R0 x1 @" h2 p! B
6 z* H# z, A5 g- K! |; |
液晶效果和等离子没法比,如果想看大片,体育,必须是等离子的。
7 l  B4 D7 m# n
, ?" `' Q& V5 E2 _电视音箱现在有现成的,环绕的,还有待无线低音炮的。
; h4 z) L$ O7 N3 r9 c/ W

电视两个喇叭在前面,再标榜什么环绕也就那样了,IPS没什么必要,VA也是广视角的

音箱请买无源的,配个多声道hdmi功放...