POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guanyc

硬盘抽风了,关键是数据(已更新)

guanyc 发表于 2013-7-16 13:55
偷偷问一下,老大的工作是。。。

(唉。。没工作 的痛苦啊。。各种 原因。。。。其实,,只是人的问题 ...

苦逼的挨踢业

guanyc 发表于 2013-7-15 22:15
ST2000DM001  没记错是这个。。

小弟最近也正为此盘忧愁!敢问LZ你的ST2000DM001的固件号和产地?固件号在ST的龟壳上,产地也在ST的龟壳上。
另问LZ此盘使用了多长时间?使用过程中是否用AIDA64、HDTUNE等工具检测出05、B8红叉?小弟的ST2000DM001早已B8红叉了,但目前仍在冒险服役中,惊闻LZ此盘不幸卒死,小弟愈加担心起来了。没错,一块盘倒是死不足惜,尤其是ST公司,更是死有余辜!
关键是数据,数据无价! 我现在正被此囧况所围困,欲再入手一块新硬盘,可又囊中羞涩,欲沟通卖家退货,然而硬盘上的数据又没办法处理。小弟我现在浑身的头都大了!
我为人人,人人为我,有朝一日小弟遇难时,也请LZ助我一臂之力。我有个办法,LZ可以试一下。去下载一个带diskgenius的WINPE,用UltraISO烧录光盘或者写入U盘,然后启动到WINPE下,运行diskgenius,执行“检查分区表错误”和“搜索已丢失分区(重建分区表)”,数据或许还有生还的希望。另外还有诺顿磁盘医生之类的,WINPE中一般都有这些工具,多试一次,总有希望!
对了,我关心的几个问题,LZ切记一定要回答哦!最后祝LZ好运!等你的好消息!

yunch 发表于 2013-7-16 14:26
小弟最近也正为此盘忧愁!敢问LZ你的ST2000DM001的固件号和产地?固件号在ST的龟壳上,产地也在ST的龟壳上 ...

CC4B>>CC4C 自己升级的
12457 WU
应该是无锡产的。。
Smart记录里, 印象中在CDI里还是全绿色的。。

使用时间为24小时 X(365天 + 15天)

是啊 ,数据无价, 可惜我现在没收入来源。。。本想找到工作弄个NAS, 这下子,更痛苦了~~

至于你说的那个方法,  估计不管用,估计是硬件问题。。准备明天去 数据维修那里看看(苦逼的报价啊。。)

没有什么好的方法,
赶紧备份数据吧。

至于这个硬盘 备份完后,挂个BT, 出红后,直接送修去。。

ccjjy2k 发表于 2013-7-16 13:59
苦逼的挨踢业

我也是。。。

可惜,自己当年失败的决定,给家里干, 结果 弄到如今下场。。

再去应聘的时候,有好大一个空白期,跟人家都不好意思解释。。。