POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小主机跑死仕游戏,告别嘲笑的“呵呵”

众所周知,帝都的房价是成非几何频率上涨,对于我等屌丝,苦闷无一席安身之地啊。但是再苦再累再困难,也一定得把游戏进行到底啊,你削减我地盘,我就从别的地方下手,所谓肉不够饼来凑,咳咳~貌似跑题了。。。节省空间咱有利器!!!!DIY mini主机,既节省了有效空间范围,又不失去游戏带给我们的快乐,大家屌才是真的屌!下面,就来pull一下楼猪的杰作吧。

不多说,先放图,这火红的机身,小巧玲珑充满了强大的吸引力,实乃把妹极品啊~~

妹子们的眼中布满火花啊~放着金光啊~~啊~~好稀饭啊~~~!

机箱配置如下:
CPU:intel 酷睿3代 i5 3570 3.40GHz四核 价格:1399
主板:华硕P8Z77-I Deluxe 价格:1499
内存:海盗船 DDR3 2133MHz 4GB 红梳子两把 价格:959 (吐槽机箱空间有限就插了一条儿先)
硬盘:三星840Pro,128G固态硬盘 价格:899
显卡:华硕 GeForce GTX670 mini 小钢炮显卡 2GD5 1006MHz/6008MHz 2GB/256bit DDR5 PCI-E 3.0价格:3299
散热器:猫头鹰 NH-U9B SE2 价格:350
风扇1:猫头鹰S12A PWM 价格 110
风扇2:猫头鹰 R8 PWM ×2 价格 230
电源:300W外接电源×2 价格1200
机箱:朋友DIY设计的,预估成本500
总价约 10500大洋 啧啧~~~这价格让人咂舌啊,不过这比帝都房价便宜多了。不就烧买俩苹果么,哼~~

功耗 280W,还是很省电的吗,这月电费省不少又。

再来看看3Dmark11 给出的评分,P档 8073分 X档3069分,中上等水平,可能是机身太小,而楼主的布线功力略显不足,线走的有点乱机箱太满影响了部分散热

通过华硕显卡独家GPUTweak软件超频测试后,温度最高达到82度,平稳时期在56度上下,顺便夸奖一下Asus,这款GPUTweak软件真心好用,一键式超频,方便,快捷,及时监测,调校显卡真利器啊。

综合测试完成,开始准备玩耍了,玩点神马呢?楼猪正好有从公司同事那里盗取的DeadPool死侍,一起来爽一爽这款神经质游戏吧。

额~这真是个神经质没节操的游戏啊,男猪脚的房间脏成了这个样子,而且还有这么没下线的画面出现。。。。

不过说真心话,这哥们的脸真87V5,吓尿老纸了~~不过不知道为啥,FPS在截图中丢失了,一般正常场景保持在80+是妥妥的流畅。

额!!!这尼玛是了个啥啊。。。节操碎了一地啊有木有!

技能还是蛮华丽的嚯,楼猪就喜欢这种暗杀类的游戏,譬如波斯王子啦,刺客信条啦,杀手代号47啦,等等。。。

接受新任务:享受唱歌!~啥玩意儿?听这死鬼唱歌也算是任务。。。

翻滚跳跃闭上眼~~~一道蓝光~刮了你的脑袋。。暴力血腥才够刺激

开枪溅射火花的效果也不错哦,尘土飞扬的感觉也很真实,3D效果做的还是可圈可点

强烈的激战场面也可保证画面不卡,稳定在60+。不过哥貌似快要被人爆菊啦,身上的衣服全破了。

Game Over 哥挂了
休息~休息~一下,好东西不能一口气吃完,要慢慢分享,试了下游戏,华硕这款小钢炮总体来说还是相当给力的,听说动视负责制作死侍的 High Moon Studios小组濒临解散,这样的游戏大作可能就要成绝响了,也许死侍已死,但是玩家们的心不死,艰难险阻妨碍不了我们一颗玩乐的心,地方再小我们也要Play Games,如果你喜欢,一起动手DIY我们的mini小机箱吧。
为了分享给大家,费老劲了。。。。。

好漂亮的主机啊

这主机玩这游戏,可惜了。

估计女生都会选择这样的主机,的确挺漂亮,小显卡配ITX,看来是趋势啊!

额,是个不错的显卡哈!!!!!!!!

显卡我只信赖华硕坚如磐石的品质。

目前来看,760还是一个很不错的选择呢

而且我觉着,如果价格可以承受的起的话,用一个好显卡还是很明智的选择的

好显卡,用着感觉都不一样,玩游戏那才叫high

个人还是比较喜欢7850这个显卡,不过asus的显卡都还是不错的

图片看着好炫!

图片看着好炫!