POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hifi爱好者

[声卡音箱] 落地音柱40元一个你信吗?多款5.1音柱主箱环绕中置音箱 可拆分出售 价格和白捡一样

荣威550 日行灯

现在温度都40度了
出去蒸鱼啊
把自己烤了
现在出去玩
脑子烧坏了

那么早就回家啦?

我在这里,点击查看:http://maps.google.com/maps?q=31.284637,119.817546&iwoc=A&hl=zh-CN (无锡市宜兴市G104)

http://choseal-c2c.taobao.com/search.htm?search=y&keyword=%B9%E2%CF%CB&lowPrice=&highPrice=

试装一下,确保主干是垂直底盘的

江南棋苑 19:56:06
是你在店里么

,您好!您的信用卡支付(线上支付)_互联网支付服务_信用卡大额网银、快捷支付(含储蓄卡和信用卡)、信用卡分期、国际支付、信用支付服务期截至2013-08-25,将于15天后到期,为了不影响您正常使用该服务,请及时续费。请访问“卖家服务市场——我的服务”续订http://fuwu.taobao.com/ser/my_service.htm

1:货物名称及数量:(必填)原装秋叶原 发烧级成品主音箱线 2.5米*2 香蕉插头-U型插头 直径13MM
2:价格:(必填)70元包邮    请跟帖确认HIFIDIY论坛ID 后告知掌柜  否则不享受
                          此价出了江浙沪后包邮已经亏10元以上
3:成色:(二手必填)全新            
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:江苏 南京
7:卖家联系方式
8:淘宝连接:(选填)http://item.taobao.com/item.htm?id=8959880049
9:运输方式及运费(人民币):包邮  天天快递
秋叶原 发烧级喇叭线 QB-203
品牌: 秋叶原
产品编号: QB-203 规格: OD13mm/2CX2.5m
产品说明: 香蕉插头-U型插头

◆CCTV上榜品牌 / 3C认证 / 国家广播电视总局入网认定。
‖适用范围‖ ◆适用于“发烧友”对极品影音的苛刻要求 。
‖规格参数‖ ◆香蕉插头-U形插头 ◆线径:OD13mm/2CX2.5m ◆线长:2.5米

◆秋叶原发烧级喇叭线采用多股LC-OFC无氧铜作导体,螺旋几何结构设计,中间4条神经线作低频之用,配备台湾原厂特殊设计公母供用、24K镀金香蕉插头,其较低的电容量、电感量和阻抗系数是其它发烧线无法比拟的。具有超级低频分析力和量感、中频分解力、高频延伸能力,令素质超卓,音响聚焦准确,音色通透雄浑有力;

温馨提醒

请耐心看完以下注意事项及声明,为尽量避免交易纠纷,当您购买我们的产品时,则默认接受本店以下协议:
购买需知:买家在拍下商品之前,请先与客服联络,以防缺货延误了您的时间,但一般都有货的.买家付款后店内如有现货产品可在1天内发货;但难免会有特殊原因,如延期发货会通知客户
价格说明:
宝贝标价均不含发票的,开票加6%税点

验收说明:请您在签收货物前先仔细验货。如有因运送原因造成的有损坏请不要签收并及时跟我们联系,并请买家能够同心协力向货运公司索赔。我们将尽快给您重新发货。如先签收后发现了缺件及明显途中损坏问题,有买家负验收责任.如果是您的家人、朋友、同学或者门卫同意签收货物,则表示您已经确认收到我公司货物并核对无异。退换货服务:对于在本店购买的商品,无质量问题原则上不退不换,有质量问题的7天内可予办理退换货。申请退货服务前,请务必先联系售后客服,以便我们尽快为您办理退货手续。
对于所售商品,我们郑重承诺产品质量问题“7天内无理由退换货”。
自客户收到商品之日起(以签收日期为准)7日内,如商品及包装保持我们出售时原状且配件齐全,不影响我司进行二次销售,我们可提供全额退换货服务(运费不含内),非质量问题原则上不予退换货。
收货评价:在买家收到货后,若无异议,请尽快上网确认付款并互致好评(我们非常珍惜您的每一个好评!我们相信,中差评并不能给买家们解决任何问题,只有良好的沟通与售后才是解决问题的办法。)

呵呵
兄弟嘛
讲究是忠诚

原装美国奥特蓝星(剧院之声) 3寸碳纤维盆全频和4寸中低音喇叭超大磁钢大音圈发烧 ...23

原装美国奥特蓝星(剧院之声) 3寸碳纤维盆全频和4寸中低音喇叭超大磁钢大音圈发烧 ...23

什么是幸福..... 家里没病人,牢里 没亲人,外头没仇人,圈里没小人,身边 没坏人,看似没情人,办事有熟人,谈笑 有哲人,聚会有高人,喝茶有贤人,闲聊 有达人,发条微信有一大帮转发的人。 生命中,有一个人可以去惦念,有一个人 惦念自己,这就是幸福

回帖后跳转到最后一页