POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

和cutpal的交易纠纷,大家看看cutpal的人品

买了 cutpal的2条内存,收货后当顺风快递员的面拆包,然后内存和快递签收单一起拍照,留存。随后就拿到公司电脑上点亮了,因为快下班了,就爽快确认付钱。下班时取下2条内存并排放在一起时才发现,其中一条少一颗贴片电容,如果不对比很难发现。本人对淘宝规则不是很熟,投诉给淘宝关了。吃一堑涨一智,本人自认倒霉,现也给广大坛友提个醒,与其交易时多留个心眼吧。

本帖如有不妥之处,请版主删除。现贴上旺旺记录,请大家评判。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
干嘛着急确认呢 还能给你发奖状咋的 这种就不算到手好了 但是你要负不认真验货的责任 邮费各付吧

wlww 发表于 2013-7-19 18:11
干嘛着急确认呢 还能给你发奖状咋的 这种就不算到手好了 但是你要负不认真验货的责任 邮费各付吧

应为卖家要求24小时确认了,我家里没主板,只能在公司测了,那天正好是周五,快递又送来的晚,所以就确认了。外观当时也检查了,没啥伤痕的,但是没有2条对比检查,也没意识到会少电容,有的板卡经常会空焊的,不对比确认难以发现,我气的是卖家人品不好,在看一遍旺旺记录,应该能发现卖家是估计卖瑕疵品的。

回头我贴一下我的追加评论和卖家的解释,卖家在上面竟然说我估计搞掉不想要,我有和签收时的清晰大图,不知道卖家发货时有啥物品完好的证据,通过这个解释就可以看的出这个卖家的嘴脸,在本坛,卖家还有与另一人的交易纠纷,也是通过淘宝占小便宜,大家通过卖家ID可以搜的到,帖子还在。

现在的显卡之类的元件越来越多 主板什么的更不用说类 有的电阻只有牙签尖那么大 要一下子发现确实挺费工夫 要和本区的快递员搞好关系啊 要不重要的物品就只有花时间去自提 可以拆包仔细检查了再签收