POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看了各种推荐SSD的帖子,准备搞一个128G了

求推荐几款性价比高的产品~
看了下东芝的说不错
其他还有什么好东西不~~
求推荐~
谢谢!
性价比。。。自己去京东 按照你的价格预算买就行了  买一线的 就没啥问题  intel 最没性价比的 保修不错  浦科特 最快的  三星最稳定 镁光 综合性还不错 大体就这样

性价比看你考虑哪些方面了,现在全新的基本都是19NM的显存了,比较坑爹,浦科特M5系列品控下降,三星840PRO价格略贵,sandisk和东芝的盘性能一般,影驰的GT系列性能不错但是是新主控,未知因素多,镁光的M500系列性能还下降了。其实要说性价比,还是去年大火的建兴LAT/LCT-128M3S,25NM的MLC颗粒,刷浦科特M3P的固件后和M3P性能一样,性能不比浦科特的M5PRO差多少,和M3系列是一批产品,品质很好,价格500甚至450就能收到了。M4和830也是不错的选择,就是性能略微平庸了些,但是寿命和品质是没得说。

额 东芝的那款呢 速度听说不错

superrasei 发表于 2013-7-20 10:18
额 东芝的那款呢 速度听说不错

自己去看一下4K读取成绩,惨不忍睹,比M4 128G还低,18M左右还不到20M,因为东芝那盘根本没有独立缓存,做系统盘4K还是很重要的。持续大多数时候浮云啊,128G随便一块盘都有200M以上的持续写入。厂家标的都是持续读写的速度,很重要的4K读取速度是不会标的,骗骗小白还行。

qingren036 发表于 2013-7-20 11:15
自己去看一下4K读取成绩,惨不忍睹,比M4 128G还低,18M左右还不到20M,因为东芝那盘根本没有独立缓存,做 ...

那用什么合适啊 推荐一下

superrasei 发表于 2013-7-20 11:25
那用什么合适啊 推荐一下

看我的帖子,看你考虑哪方面。行货的话sandisk ULTRA,浦科特的M5S,影驰GT这些性价比都还可以,质量肯定是比以前的下降了。2手可以接受的话还是可以考虑下建兴LAT/LCT-128M3S,买回来刷浦科特128M3P,性能够强,价格便宜啊,不到500应该就能收到了。

qingren036 发表于 2013-7-20 11:35
看我的帖子,看你考虑哪方面。行货的话sandisk ULTRA,浦科特的M5S,影驰GT这些性价比都还可以,质量肯定 ...

我还是买新的吧。这样的话 我就要SANDISK吧

闪迪(SanDisk) SDSSDXP-120G 至尊极速系列(Extreme II ) SATA3 120GB 固态硬盘三超产品!超炫速度、超强稳定、超级耐用!
¥899.00赠品
已有18人评价
加入购物车关注对比

闪迪(SanDisk)至尊极速系列 SATA3接口 120GB 固态硬盘(SDSSDX-120G)
¥749.00
已有777人评价
加入购物车关注对比

闪迪(SanDisk)至尊高速系列 128GB SATA3 固态硬盘(SDSSDHP-128G-Z25)原厂19纳米MLC颗粒 + Marvell 88SS9175主控=完美极速体验
¥649.00
已有487人评价
加入购物车关注对比

闪迪(SanDisk) 128G SATA3 固态硬盘(SDSSDP-128G-Z25)
¥599.00
已有1100人评价
加入购物车关注对比

qingren036 发表于 2013-7-19 19:09
性价比看你考虑哪些方面了,现在全新的基本都是19NM的显存了,比较坑爹,浦科特M5系列品控下降,三星840PRO ...

为啥19NM的闪存坑爹啊

superrasei 发表于 2013-7-20 11:55
为啥19NM的闪存坑爹啊

http://we.pcinlife.com/thread-2120730-1-1.html 自己看一下,主要是寿命缩水了1/3相对于25NM来说。

qingren036 发表于 2013-7-20 12:09
http://we.pcinlife.com/thread-2120730-1-1.html 自己看一下,主要是寿命缩水了1/3相对于25NM来说。

恩 我还看过的。。。原来如此。。寿命减少了,那还是放弃了