POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] [全国] [售] 低价包顺出Orico白色三盘位面包机硬盘座 USB 3.0+eSATA

Orico 6638 三盘位USB 3.0 + eSATA 3Gbps接口,每个硬盘位独立供电,支持单个硬盘开关,白色的,全新原封没动过

价格:280包顺丰  淘宝价格490包X通 刀客直接拉黑

企鹅:2251909317

(加Q后旺旺沟通 走淘宝交易 淘宝ID:chinap163 )

验证信息:大胖企鹅

自己顶起来啊

帮楼主顶顶

走的圆通,小刀了一下,270楼主给包了
硬盘座今天已收到
路上跑了一个星期
这么长时间是我预料之中的
北方到南方
中转了好多次
经测试,没有问题

适配器标签上有orico字样,肯定是原配,12V 5A的,同时接3个硬盘拷贝,适配器也只是微热,
用手摸了一下比显示器的适配器温度要低

硬盘座插3个硬盘
用E-SATA连接的话只能识别一个硬盘
用USB连接可全部识别
拷贝速度在60多M的样子
进行多个任务的话,总的拷贝速度也是60多M的样子
(速度也许与我的硬盘有关,我的是西数的绿盘,貌似SATA状态下拷贝也就这个速度)
反正都是走这一条USB线传输

不支持脱机拷贝(支持脱机拷贝的是另一款USB2.0的型号的)

再试用一会,明天确认收货
小白鼠实验完毕
有需要的上