POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新卡新游戏,鉴定良好。

跟大多数同龄人一样,刚刚大学毕业的楼主,着实为了找工作操碎了心磨破了嘴跑断了腿,在这段和游戏告别的苦B日子里,真是异常的折磨,没有wow、lol、鬼泣、nba的日子,简直太难过了,不过lucky的是,我终于找到了一份很适合自己的工作,工作一个月后终于拿到了第一笔自己赚的钱,再也不用靠父母来生活了。
发了工资当然要好好犒劳一下自己,what?吃大餐什么的你真的就out了,真汉子首要任务当然是升级自己的游戏装备了,虽然工资不多,但是我仍然拿出了其中的一大半金子入手了这款新甜品级华硕GTX 760 DC2OC。

显卡入手必是十分激动的,没想到这款卡如此精致,双风扇贴合的散热鳍片,感觉不俗。

CPU和主板,是去年年底用老妈给的零花钱省吃俭用节约出来的,intel i5 2300cpu还算说得过去,而华硕P8b ws主板表现依然强力。

二话不说,上来先跑个3Dmark11是咱的习惯,P档7141分,分数虽然不高,但是从详情看来,圆形和物理分数都表现不俗。1072MHz核心频率、6008MHz显存频率,配合2G GDDR5显存以及256Bit显存位宽,果然不是盖的。

接下来烧一遍FurMark,在1920×1080下开了×32的抗锯齿,温度平稳保持在60度上下,只用了一半的显存

有了华硕这款GPUTweak 软件,轻松调校显卡,实时监控,so easy!
接下来,入手NBA2K13 试试效果,这款在游戏是体竞类游戏不可多得的精品,NBA、FIFA、PES是我机子里常备的,年年升级年年更新。

小钢炮维斯布鲁克这slam dunk的表型碉堡了!

有点小怀念大胡子登爷了,希望他在火箭能和火花爷和睦相处啊。

精彩回放,感觉韦少羽化登仙了。如此精彩的画面,FPS始终在60+,稳定性超强。
Oh~~~~我竟然忘了~~~~貌似我刚才切换画面的时候忘了关星际2了……,开着这么占内存的游戏,还能把NBA玩的如此流畅,我不得不佩服一下我的显卡了。

顺便捎带两张星际2的截图,是不是很带感!

Marine还是那么帅气,画面很精细,也很流畅,玩星际也能保持80多的PFS,偶尔上上百,已经惊为天人了。

新的激战画面,更加真实,真有点身临其境的赶脚了。

OK了,就到这了,结合了这两款游戏大作,来测这块显卡的战力果然不俗,不愧是甜品级显卡中的新神器啊,画面流畅度,显卡稳定性以及散热都堪称完美,配合GPUTweak的调校,其乐无穷啊,说实在话,买华硕产品主要是图质量,质量好,杠杠的没的说,2000+以上的中高端显卡,我肯定是选他家的,虽然有些小肉疼,但是还是觉得很值的。
游戏就是我的精神食粮,买完了卡,囊中羞涩鸟~~~管老娘再要点生活费还是去同学家蹭饭呢,纠结ing~~~~~
绝对够给劲的显卡!!!!!!!!

绝对够给劲的显卡!!!!!!!!

坐牢华硕 公关真强大
到处都是垃圾枪文

华硕显卡要逆天了

看来玩游戏还是开高效才爽啊

显卡不懂,也想咨询一下啊

华硕的那个系列的显卡比较不错一些啊

恩恩,感觉画面还是很不错的

楼主多少钱买的啊??

正愁买啥显卡呢,就这个吧。

将游戏进行到底!

对游戏没啥兴趣!

对游戏没啥兴趣!

这枪文把哪年的显卡文章换了下显卡型号贴上来了...