POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

游戏迷??竟自带一系列的外设装备赴网吧玩游戏。

之前一个人在家里,下班后门一关就在里面和朋友们杀游戏,玩的不亦乐乎,开语音聊天边打游戏,有时候还带点吼叫,原来烦恼是这么被忘记的,发现这个解压真的很管用,虽然隔壁的大妈老锤门叫我小声点,他们家的宝贝孙子要睡觉,是不是觉得我过份了点,我也觉得是,所以,为了积点德,做点好事,决定每当和朋友有约一起组队游戏的时候,都选择离家不远的网吧,哪里还更有气氛,每天晚上九点后都是爆满,人满为患啊,去晚了还没有机子,玩游戏的真多,里面到处都是吼声,尼玛还有妹子看电影呢,擦,通宵一次的时候,第二天一早下机,看着收银的妹子数着一叠叠的百元大钞准备存银行,我勒个去了,感觉这上班族都在为网吧打工。

这是网吧的装备。薄膜中的最差的键盘,去过网吧的都知道,二三十块的套装吧!号称还防水防摔。

键盘鼠标垫子,惨不忍睹。不过基本上来网吧的人,都玩的不亦乐乎,估计他们基本上也不玩什么外设,有键盘能玩就行。不过,你们说,如果网吧都少装备,会不会被人顺手牵羊弄走呢??

休假不上班,人不怎么多,要是周末的话,那就需要早点来了,要不然,没有位置。

网吧还是很大的,里面有高端游戏区,和视频聊天区,环境好的价格也贵,分等级的,好歹我也是VIP,怎么没有分装备,我朋友那边的网吧有机械键盘区,老贵了,七八块一个小时。

当时福利的海报还在上面,哥看到,充两百送两百,看在网速还不错的条件上,一下就充了两百进去,反正需要长期玩,送的就当作是赚的。

每次来网吧,就背着这包了,电竞游戏装备专用包,哈哈,这网吧的键盘鼠标真的没办法用,可能是之前用习惯了自己的装备。

一开机,第一件事,不是先把QQ登上,是先拿出自己的外设装备接上,把网吧的线拆下来。所有要用的都带过来,连鼠标垫子都不例外。差点没把电脑搬网吧来了。

鼠标颜色很显眼,黄色,这是双模鼠标,富勒的X100,看重它的无线玩游戏,去网吧比较方便,就算没电了,还能接上线继续玩,一点都不耽误游戏啊。。

网吧耳机,只能说有声音。

自备游戏耳机,在家里上网,我基本上都是用音箱的,搞了个大的2.0音箱,放歌看电影,游戏都不错,毕竟耳机这东西,玩久了夹得头就有点晕。

想要有更好的声音,有些竞技游戏,轻微的声音很重要,所以要足够清楚,比如玩CF的时候,听脚步和呼吸很重要,阴人的必备啊,所以,搞了外置再加了一个USB声卡。。

鼠标垫子也是专玩电竞的,还好,东西自己有,直接从家里带过来即可。

鼠标装好后先试试。

凯酷的背光机械键盘,黑色,配合网吧的桌面,不是很显眼,要是白色那会更不错。

背光蓝色就显眼了,不过最显眼的还是旁边的富勒X100鼠标,嗯,一切准备就绪,可以开玩了。

旁边一屌丝,坐相很拉轰,居然玩DNF搞的好嗨皮。

LOL挑起。话说这游戏,除了给力的网速外,还真的需要一套给力的外设装备,在网吧玩了后才发觉,其实,电脑配置并不需要太高,关键是网速和外设好点即可,网吧这电脑配置能有多好,没准显卡都没有,一样挑起游戏。

换上自己的装备,玩的那才爽。

隔壁的屌丝说他也是玩这个的高手,看到我自带装备也想来试试,行,来者都是朋友,试试也没什么。

问他这键盘鼠标怎么样,玩游戏感觉如何,他知道说,好多了,心想,这说的不是废话么??这网吧几十块能和我这几百的相比么??说起机械,那人看起来有点迷茫,估计有很多的人不知道机械键盘为何物吧。

对比下桌面的清爽度,感觉玩电竞游戏,还是不要数字区,这样节省了空间,对于玩游戏有很大好处。

这家伙后来又玩CF,果然是游戏大玩家,什么游戏都能搞几下,问他做什么的,直接说工作还不知道在哪,我勒个去了,还在找工作也在网吧玩的那么安乐,这人心态真好啊。

一两根烟下来,就当作结交了一朋友,他看我打完后,再看电影和朋友聊天,问我能不能借我的双模鼠标和垫子给他,这家伙,玩起隐来了吧,知道和用网吧装备的感觉不一样了。

网吧其实是个好地方,玩游戏很有气氛,而且还能结交些游戏朋友,真实的,比那些网络上的游戏朋友诚实的多了。最重要的是网吧的网速往往要比出租房里面的好很多。有时候房间里面的宽带在周末上网高峰期,进网页都慢,还能玩游戏么??适当的去网吧放松心情我觉得太有必要了,就是希望网吧也弄些好的装备,这样就不用背着装备去了, 同时也减少接拆装备的时间,回家后还要装回去,去网吧又要弄下来,真的很麻烦的说啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
键盘、鼠标不错,耳机不认识,现在这样的人越来越多了么,

无语这堆东西