POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

挺你~~~~~~~~~

我认为卖家是忽略了放实物图..没有注明成色...这是卖家忽略

但是由于运费加上折腾...如果主板没问题...买家得饶人处且饶人

跟水洗了是的  MOS都长绿毛了

VISEN 发表于 2013-7-29 15:53
我认为卖家是忽略了放实物图..没有注明成色...这是卖家忽略

但是由于运费加上折腾...如果主板没问题...买 ...

我退货不要求卖家赔偿我运费,我只要求AA制就行,发回去我会出,难道你觉得我有错吗

头像被屏蔽

于洪波 发表于 2013-7-29 15:54
跟水洗了是的  MOS都长绿毛了

我只是拍了一个局部,打印机接口,COM接口,还有主板正面的橙色成色9新以上不知道卖家怎么想出来的,今天相机不在身边,需要的我可以上传更多的实物图,让大家评评理

charge230 发表于 2013-7-29 15:57
这个打印接口的铁口子可以把螺丝下下来不要的,呵呵······如果其它位置没锈的话····你如果要求很 ...

我只拍了局部,这个当然有处理的方法,但是主板正面的橙色我真的无法接受上面一个朋友说COM都发霉变绿了,难道都要我处理下吗

我来个现身说法吧,小事而已,建议AA退了,每人没了几块钱运费而已。 上次和某人交易,为了价值几十块钱的板子,被骂成骗子,还不如当初扔给他100块钱了事。折腾啊,花这些时间真划不来,还人言可畏!

运费aa合理啊

eric0905 发表于 2013-7-29 16:03
我来个现身说法吧,小事而已,建议AA退了,每人没了几块钱运费而已。 上次和某人交易,为了价值几十块钱的板 ...

我只要求AA退货退款

卖家一句话亮了:” 我这东西是二手货,不可能是全新的。 “

人家说要全新的吗? 人家要的是成色还可以的,你这种成色还算可以? 这种成色的主板我得去垃圾回收站里面找。你这主机是放公厕里面的吗?

送卖家两个字:狡辩。

人家要求AA退货都算运气你了,不骂人就算好的了。

卖家有义务告知真实情况啊 唉 买家也是 不问清楚 那么急着交易啥啊 都缺那200块钱用 还是缺主板使啊 网上交易拍多几张照片会死吗 买之前多问下东西的情况会死吗 非要东西到手了才这不对那不对 我看都有错

tanci 发表于 2013-7-29 16:31
卖家有义务告知真实情况啊 唉 买家也是 不问清楚 那么急着交易啥啊 都缺那200块钱用 还是缺主板使啊 网上交 ...

卖家说9新以上,难道还要我去怀疑,怀疑的话我就不会在网上买东西了

LZ 要求卖家先说条形码,是不是为了防止卖家矢口否认你发的图里面是他的主板。

oper000123 发表于 2013-7-29 16:38
LZ 要求卖家先说条形码,是不是为了防止卖家矢口否认你发的图里面是他的主板。

这些猜测就不要多说了,说了争论更多,无意于解决问题,既然上了论坛,就不该再有什么小动作,LZ不如多帖5块钱运费,直接了事,各自都有支持者,争论无意义。

这成色还9成新,放在隔壁直接封号了

benny5566 发表于 2013-7-29 16:05
运费aa合理啊

现在他给图我了,我同意了

1351743055 发表于 2013-7-29 16:55
现在他给图我了,我同意了

大热天,退一步,省的麻烦,和气生财

MysteryHyw 该用户已被删除