POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求个听歌的耳机AKG K420 DT235 OR ATH-WM77?

求个听歌的耳机AKG K420 DT235 OR ATH-WM77?
求推荐,音质要稍微好点,平时韩货I90000听歌,
0 \( ]- L+ c1 F% i5 \8 V! P1 t
9 E+ E6 c: r" W: |: \大部分时间DT410鞭子直推,或者阿西MOD 2.05 #4 +外置盒子来推。等推荐

顶起来,看有合适的帮我推荐下。在外面,带音箱很不现实。

k420就别考虑 这几只里面我只用过这个 感觉就是个渣渣

iamw2d 发表于 2013-8-4 21:50
4 L9 e/ J6 H  s. V! O, ik420就别考虑 这几只里面我只用过这个 感觉就是个渣渣
$ P7 L4 n5 b' e% ^  X
那还有别的推荐吗?等几天就出门了。

Songhaipeng 发表于 2013-8-4 23:24
* f( V. `' P" E8 B- \那还有别的推荐吗?等几天就出门了。
$ E$ Z( J3 m0 l8 p/ e5 t
额 我也不知道 大学时候用的k420
4 r3 B. [0 W' q. Z& [后来毕业了就没有用这个级别的耳机了

算了,就买个漫步者H850