POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

家里宅,想攒台机器宅到死,咋整。

暑期没什么事干也不愿出门,是宅男都懂得哈!而且外面大热天的,出去待一秒,过个马路都是一身汗。本人玩LOL,家里电脑不行,一般都是去网吧玩,最近想买个主机,价位3.5K左右,想上个好点的显卡,以后玩战地4也用的上。求推荐啊,
各种大神,各种高手,速来指导

CPU Intel 酷睿i5 3470(盒)
主板 华硕 P8Z77-V LX
内存 金士顿HyperX PnP 8GB DDR3 1600

硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)

显卡
华硕龙骑士760
机箱 酷冷至尊 刺客U3加强版
这样吧,其他的配件 你自己选吧,也没啥好弄的。这个配置够你玩的了,估计比一般的网吧都要好。

CPU Intel 酷睿i3 3220(盒)
主板 华硕 P8B75-M
内存
金士顿 4GB DDR3 1600
硬盘 希捷Barracuda 320GB 7200转 16MB SATA3(ST3320418AS)
显卡 华硕GTX650 DC
机箱
酷冷至尊 毁灭者RC-K100
电源
游戏悍将红星R500M
我这个比较便宜,够你玩LOL了

这玩意 随意的事,随便配。LOL什么的,只要配个中等显卡,在加上不太low的U 就搞定。

670,基本够撸了

楼上说的是啊,最近华硕670很猛的呢

不过,性价比还算是不错的卡了

苦逼攒机不容易,支持一个吧

孩纸啊,为了你大学生活过的有意义,你还是攒一个好的吧,哈哈哈哈

确实是,这大热天的不容易啊

E2180         60块
华硕P5K-SE    60块
威刚1G+2G     140块
迪兰恒进3850  70块
金胜8G        45块
长城270W      30块
大水牛机箱    10块

——谁能比我穷?

刚刚攒玩机的飘过。。。

“过个马路都是一身汗”这熊孩子,身体不好啊,有点虚,呵呵,要多锻炼!
哥的书房电脑配置i5 3570K /AVC黑武士/芝奇 8G*2 1600 / Z77A-GD65/ MSI GTX 680/7200.9 500G*4 RAID 0/X-FI 0880/NX550/联力K58

你可以在这个基础上把CPU、散热器、显卡、内存、稍微降低个等级,声卡可以不要,阵列可以不要