POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

创新HD50音箱坏了,在哪里维修?

本帖最后由 xonar 于 2013-8-15 23:07 编辑 ; \3 K, {, w1 r1 v8 H+ v# R5 T

; U. b! P) u' _1 b, [4 m! L1 X主箱正常,副箱不响了,求助大家。
: A' F5 j7 N  ?$ l
返厂维修!!!

formoonnight 发表于 2013-8-15 20:40 ! _3 t: D: X) |2 u% D! T2 K. b
返厂维修!!!
; u- [' O, s1 X* y$ d
已经过保修了

自已拆开,量供电,量输出,看是不是供电出问题,输出连线出问题,还是数字功放芯片出问题
& @' N, T0 f( v# W. {) m; Y, y' A" s
然后上淘宝,买相应的元件,拿起烙铁,修!!!

formoonnight 发表于 2013-8-15 21:49 $ m! {/ z: P1 ?% k" I8 D# i
自已拆开,量供电,量输出,看是不是供电出问题,输出连线出问题,还是数字功放芯片出问题
: [4 F" Y, a5 `7 Z0 {8 r
, l9 c3 N  F; o. \+ `: `然后上淘宝, ...

% Y! }, m. B! i% S$ F/ q9 X感谢月总建议,不过我没这个水平,哈哈!

以前买的涂标的便宜货还刚刚的,现在有没有出比这更好的小音箱啊

ximen15555 发表于 2013-8-19 13:42 + A4 J. Q3 n8 I+ S
以前买的涂标的便宜货还刚刚的,现在有没有出比这更好的小音箱啊
2 V5 a3 t1 F# h; v+ {% x
这音箱普遍有副箱沙沙声问题

xonar 发表于 2013-8-23 22:59
* E0 X: s+ Q9 Z3 y这音箱普遍有副箱沙沙声问题

. R8 D8 I4 r$ ~5 x4 }4 A( ]# `+ A没有沙沙声,有沙沙声是受到显示器影响或者线没插好,有时候我没摆好也会有沙沙声,线动一下或者箱子稍微移动几厘米就可以了,换跟几十块的音频线接在声卡上还是不错的,比原配的线提高好多