POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天空那么蓝

[声卡音箱] [全国] [售] 出口正品HIFI音质家庭影院-ACCUSOUND HD2

今天又卖了套HD2

顶顶  
今天 升级了 XMOS驱动声音真好  

帮顶,呵呵

leorex 发表于 2013-11-15 16:45
帮顶,呵呵

顶得正确  

专家教你快速识骗子(骗术)
JS不会告诉你这些!
A.万元以下的家庭影院,如果说有用到进口的元件或材料,基本是胡扯!他们根本用不起进口材料,用了就卖不到这个价格。给你举个最简单的例子,看看他们配的线吧,都是便宜货,而我们用的是品牌秋叶原的线,试想一下,如果我的是好音箱,我会用烂线配给客户吗?您懂了吗?配烂线的,绝不会是好音箱!
B.实木音箱:原因:几千到几万不可能有实木音箱,问JS是什么木的,哪里生产的就可以问死他了。更何况,实木不但贵,而且时间长了易变形开裂,工业化生产早就不用实木,全部采用中纤板(MDF);
C.2K~4K的家庭影院也叫HIFI音箱,原因:HIFI音箱是一对,无论是落地还是书架,稍好一点的就几千了,而2,3千的6件家庭影院音箱,主箱成本不到一半,根本达不到HIFI水平;
D.5.0音箱+模拟功放:畸形配置:原因:5.0音箱,没有低音炮,在家里根本没有影院效果,还叫什么家庭影院?一台模拟功放500~600元,相当于一台低音炮的钱,所以其实您是用5.0音箱+模拟功放的钱花了买一套5.1音箱的钱,而这个报价比真正的5.1又贵了300元以上,所以你是不是亏了?

E.5.0音箱+无源炮:稍有些音响知识的人都知道,现在有源炮是最基本的标准配置,可偏偏有人为了省钱,做成无源炮,再配上一款不知名的国产功放,给客户配成了一套看似超值的家庭影院。有源炮和无源炮差一个重要的元件,功放板,成本至少省200元。功放上省了,炮上省了,还有一个他们也帮您省了,就是音质,只是没经您同意。
F.“自创”的品牌:有些产品标题看上去非常洋气,如果不认真看,其实是它的音箱型号名称,不小心以为就个国外的名字。可惜能看清的人太少,一个接一个地上当。
最经济的入门正规品牌双解码功放要1400多,加上我们最有竞争力的家庭影院,约3000元左右。所以,要想再便宜,下面的配置,效果越来越差的!
1.标准大家庭影院+正规品牌双解码功放,约3000左右;
2.标准大家庭影院+国产解码功放,约2600左右;
3.标准大家庭影院+国产模拟功放,约2200左右;
4.5.1音柱+国产解码功放:2200左右;
5.有源5.1音柱(炮不是.1的炮,而是5.1的炮,这样可以推动其它5个无源音箱)省了功放;1500左右。
那种5.0+功放的配置,就烂的不用提了。
国家对于食品监督,各地都有机构,可我们发现到处是有毒食品,网上更是充满了山寨,垃圾产品,数不胜数,我们无法在此列出来,大家只能尽量学会练就一双火眼金睛了,没办法。他们用畸形配置,让不懂价格构成和科学配置的客户以为捡了大便宜,市场造就了劣币驱逐良币现象。

顶顶           

信息来源:德邦物流运单号:131364104
湖南顾客
德邦物流运单号:131364101
吉林顾客
信息来源:德邦物流运单号:131364100
湖北顾客
信息来源:德邦物流运单号:131364098
无锡顾客
德邦物流运单号:131364094
湖北顾客
信息来源:新邦物流运单号:13971555