POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于动铁单元的【维修】跟【选择】

本帖最后由 GTO014 于 2013-8-20 13:30 编辑 ! u: N1 e: l& v% V+ C4 B6 i  U
4 |/ n3 r6 q, T/ `) W& w6 b4 w* x
我就废话不多说了,原本的耳机外壳有裂痕什么的,就买了外壳来DIY,谁知道手贱
2 \7 a3 ^3 ^  x3 y4 B6 Q连接耳机内部+-的板子随便简单的就脱落了# ]; ?7 C8 _- N
是想请问有没有办法维修,如果没办法就直接报销吧
( }# Q1 X0 q. [5 n% Z6 r
# B" O3 S4 A1 Z+ X4 i& Z$ f然后再维修的当儿,紧急的询问下,TB有什么 全频 动铁单元大约在250元一对(单价大约120)
- T9 g! n; J4 ^( q' x5 P1 [& W) C的范围内有什么比较好的选择,本人严重小白 真的不知道要如何选择6 q4 H/ C$ M3 }- r9 c

; X. M! I1 e! U3 u: U1 X5 [/ ^现在用着+坏掉的是 Jays 0407S3 是d-Jays的单元1 O4 ?5 Q7 ~! o' E2 [& p3 ^
  t% \: {. _$ e- Y8 g8 K3 P
麻烦各位大大了 ' \: W, G- g; Y% o% {7 {6 b
. l! Y$ \( ~$ ?( r3 w2 f" C3 E

4 K- m( n( I. g/ w3 z4 @6 k5 I) D. n2 v  I9 b# b. t+ ]0 D/ T/ H
1 J& J1 S' J! E# L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 formoonnight 于 2013-8-21 01:25 编辑 2 z4 V; ?4 ]8 c) N0 z5 q

' e# X$ M; ]4 w' W  f% G动铁原理有点象舌簧喇叭
! ?$ g/ o& f$ j; Y8 I* e3 l; q+ Y& k. {5 d* j" G: [$ W5 u& t
这种耳机能流行开来,让我无法理解,可能我OUT了吧。
; m' r) K5 |0 O9 r* ^; s2 B, U嗯,确实OUT了,动铁现在牛的一塌胡图,淘宝上销量非常好,连DIY的都卖1K多好评如潮。。
& F7 I" L2 z1 R  Y
" G/ j2 {2 N' V; Y3 |
7 z( {3 l; b( C. C. [2 b

formoonnight 发表于 2013-8-20 19:35
1 d9 ]( S, O! p2 z  H6 [& ?# t动铁原理有点象舌簧喇叭1 z4 ~% ?5 v/ G! e, L# f# V

1 t* I# t1 }, m6 b+ q6 L$ M这种耳机能流行开来,让我无法理解,可能我OUT了吧。
* T2 s6 o, q1 }) u6 M! g: L. X. @
查了一下百度百科,几乎全是正面评价

酷风 发表于 2013-8-31 12:33
1 P: G; v' a/ X查了一下百度百科,几乎全是正面评价
2 {: {  k7 J$ S8 t
是啊,所以我真的OUT了。。。。不过我真的适应不了入耳式的。。感觉怪怪的呵呵

我也适应不了,当年er4p炒的火热,号称神塞,于是我也买了,拿到手一听,啊啊,高频好尖,中频好薄,低频没有:curse:没过多久亏钱卖了

Mr.Anderson 发表于 2013-8-31 14:50
  ]6 g  L- H" o0 ^* i& d我也适应不了,当年er4p炒的火热,号称神塞,于是我也买了,拿到手一听,啊啊,高频好尖,中频好薄,低频没 ...

3 }( [6 L3 L) N$ U" I( u4 p那个据我所知,应该是你没煲过  X$ U- R" j' H  s
因为我试过用过1年的同型号耳机拿去保,换一个新的回来,声音跟之前的差别太大了,尤其是高频

formoonnight 发表于 2013-8-31 13:40
5 {' Y) a" `* [  _; R7 ?+ D是啊,所以我真的OUT了。。。。不过我真的适应不了入耳式的。。感觉怪怪的呵呵
6 N) x+ E$ ^0 Q
我是动铁党,哈哈哈。不过不讨厌圈儿。大部分时候都在动铁中...

formoonnight 发表于 2013-8-31 13:40
- M# l4 M4 c! K+ R0 W2 V是啊,所以我真的OUT了。。。。不过我真的适应不了入耳式的。。感觉怪怪的呵呵
& \  m% @- c( i
百度百科是可以随便编辑的……