POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

换了显卡体验一把小钢炮Mini 星际2战局重开

在家闲了很多天,觉得无聊就把虫巢之心的任务又做了一遍,感觉吧,昔日的刀锋女王果然是霸气侧漏哇,比吉姆雷诺强了不仅仅是一个数量级,多少次战斗我光凭一个刀锋女皇就搞定了战斗,实在是爽,实在是爽!!!!!!。
     看看我的机子吧,事先说明一下,这款显卡呢,是我从朋友那蹭来的,用了几天还要还回去,不过这款小钢炮Mini游戏显卡还真是给力,后续会说到啦。

你看着显卡温度都比cpu温度低这么多,你有啥想说的不??????我是无话可说啦,只能用深藏功与名来描述这个显卡以及用失散多年的兄妹来描述这个U……………..

这特效配置足够说明一点点道理吧?亲。

任务之余,小弟还打了几场遭遇战,现在小弟就白湖白湖这遭遇战的经历吧!!人族的攻城坦克不管在哪一代都是敌人的噩梦,笔者在此战中充分运用了攻城坦克的高攻、范围溅射以及远距离攻击性配合人族的拥有兴奋剂科技的陆战队员以及拥有强大后勤能力的保护陆战队员的运输艇,这种万金油的配合战术无疑是机动性弱的部队的噩梦,笔者凭借这个战术一马平川的踏平了敌人的基地,轻松赢得了第一局的胜利

在第二局的战斗中,小弟用的是星灵了,这个族一直用的不好,虽然小弟凭借高机动性的龙骑士一度控制着战场上的各大矿点,但笔者的部队常奔走于救助盟方的战斗中,不仅不间断的损失部队无法攒出一支具有超级力量的大军团而且在一次的救助的中途被敌人部队从两面夹击,遭到了毁灭性的损失,使在决战中,被数量具有据对优势的人族凭借混合部队全歼。

笔者此次游戏中运用了全效,分辨率为最大的1920x1080,然而能清晰的看见这款华硕GTX760 DirectCU Mini游戏显卡在游戏大战时的温度仅仅42度,GPU使用率为75%,这样的测试结果还是比较满意的,尤其是温度控制方面,充分说明即使是Mini显卡在玩满效果的3D游戏时依然能保持高的输出性能,不愧是小钢炮。
    说完星际这个,就不得不说现在的电子竞技了,狗日的,目前韩国人在这款游戏上持续保持着统治地位,笔者就很纳闷,蛋蛋的棒子咋就这么厉害呢,就是一位从星际1时期就一直霸占着WCG星际比赛前三名,真是无奈他们对战术的理解以及兵种的理解,真是到了出神入化的程度,我呢作为一个星际迷希望国人能冲破韩国电竞玩家的层层阻拦站在WCG星际组的冠军奖台上。
屌丝级高配置,与您分享了

华硕的显卡,一般超频都没有压力的,爽歪歪

我用的是7850这个显卡,感觉参数比760差不了多少啊,用着很满意哦

总体来看,760的价格,我觉着还是物超所值

760目前的市场占有率还是相当的高

有人在用这个显卡啊,我很想知道760是不是真如传说中那样厉害

龙骑士系列的显卡有一个有点,散热不错

华硕的各系显卡,只有龙骑士是最强的,个人感觉

额,这个显卡还是很不错的呢,我再用呢

唉,夏天了,伤不起的温度,蛋疼的很呢

看评价不错啊,那我也试试看