POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想弄个定制主机。

那天逛电子城,看见有人拿着定制的Mini主机,我勒个去,那外形还真漂亮,大小像个高端大气的小音箱,老子要不是看见那里是卖硬件的店,老子真以为卖的是音箱= =!!!!说实话那外形真的很漂亮,这时候,肯定有人会喷我,说你无图无真相的,说个J8哇。楼主当时想照,可是是个妹子抱着主机,我没好意思拍照,妹子会以为我图谋不轨,有所企图,再加上个BS,我想想忍住了摁下快门的手。
    不过在网上看了看,找到几个非常漂亮的机箱,貌似也是定制的,在这里晒晒图

看到这么美的机箱,老子也忍不住想弄一个Mini主机了,所以在这里求个攒机方案啦。
    价位在7k左右啦,性能强点,最近注意到有款比较高档的Mini显卡,是不是不错哇?。机箱我自己可以定制,如果有定制机箱的主,也可以联系我哇。

哈哈,我的手艺怎么样啊

定制版的主机 一般都很漂亮,楼主要是小主机 可以试试z87 i和760Mini显卡,这两款是绝配,而且价格也不会超。

7k的定制MINI主机,其实很好弄,上个GTX 760的Mini都够了,主板上个z77-I

这主机是挺漂亮,但是不知道用起来如何了。

小钢炮MINI游戏显卡是不是现在只有华硕他们家做啊?

我觉着显卡中,就华硕的还凑合,其他的太垃圾了吧

显卡的好坏直接影响到了玩游戏看视频的效果,所以,还是像华硕这样的大品牌显卡给力

撒旦法娃儿 发表于 2013-8-21 20:11
显卡的好坏直接影响到了玩游戏看视频的效果,所以,还是像华硕这样的大品牌显卡给力

现在760的各种评测网上有的是,不明白的可以看看,很强大的

赶紧上760吧,这显卡,用了你就知道什么叫爽歪歪了

华硕显卡还是很不错哦,质量靠谱,售后也不错呢

试试看,新手