POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [全国] [求] 请封贴。

全国慢收CPU+主板+内存三件套,具体如下:
1、个人升级换下的正常在用的,贩子勿扰;
2、INTEL平台(A粉勿喷),4核以上,ES什么的无所谓;
3、主板要求一线品牌,工包什么的无所谓;
4、内存要求DDR3,1600及以上,4G*2;
5、总价控制在1000以内;
6、运费我到付。
慢收一个月,收不到请版主封贴。
没有不强求,不喜勿喷。

这价格 估计困难吧 一个4核就多少钱。。。哪怕二手。。

┓阿┗笑こ 发表于 2013-8-23 23:35
这价格 估计困难吧 一个4核就多少钱。。。哪怕二手。。

771 775 ╮(╯▽╰)╭  L5520估计也有可能~

xwb 发表于 2013-8-23 23:44
771 775 ╮(╯▽╰)╭  L5520估计也有可能~

慢慢收。一个ES的四核没有多少钱的。

人家说的很清楚了,不限来源,es+工包板确实不会很贵。。。775也没说不要啊 内存350,剩下的650收2个渣货也没啥问题

xiaxijie 发表于 2013-8-24 11:26
人家说的很清楚了,不限来源,es+工包板确实不会很贵。。。775也没说不要啊 内存350,剩下的650收2个渣货也 ...

恩。比我现在的6320+965+1G 667强就行。

其实来源还是最好有点要求。。。q9550+散热+p45/p43+d3-8g还是妥妥正好ok的,都是正式版的市价,呵呵

xiaxijie 发表于 2013-8-25 10:17
其实来源还是最好有点要求。。。q9550+散热+p45/p43+d3-8g还是妥妥正好ok的,都是正式版的市价,呵呵

我已经说的很明白了,在用升级换下来的就行,我也是自己用而已。

请封贴吧。