POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dahero

大李zr24w到货 完美 多图

价格大概不到2000吧

一万一千小时
状态生猛滴ZR24w  飘过~~~

什么壹一万一千小时?

dahero 发表于 2013-8-28 19:55
什么壹一万一千小时?

寡人的ZR24w 已经三年有余 一万一千小时嘹

不知道那些商家的百余小时产品从何而来
还是刷了固件缩时间
当然纯粹只是臆测下

时间都没有多少参考价值,HP这种菜单里就能清0的,ZR24的新机背光调到0还略亮是标准

也入了一台,亮度0,对比度80晃动手指有残影不知何故,正在求解

用手机摄像头测试,亮度20时无横条纹,但太亮了

新机就是亮度到0,用个一年适当调高亮度

ccfl 不需要用测试闪屏 有余晖效应眼睛舒服

我的也是在大李那里买的,不错,是官方正品,出过一次黑屏问题,HP官方过来保修的

请问楼主,ZR24W的色准表现如何?看评测蓝色、黄色还原不理想。不知道校准后如何?

代楼主回答,色彩还不错,细节上比起nec90系列,eizor22这样的机器还是差点,如果要求比较高的商业摄影,我店里有lp2480和别的高端

大李是谁?你们买的ZR24W有没有可视角度比别的显示器严重》?

不错

今天去看成人展,AV女优没看到,回来就发现了台基本全新的ZR24W,喜欢的兄弟秒回去吧,交易区发帖了
中间银色边框的膜没了,所以非处,哈哈

发张现场图片和疯狂的屌丝图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大李,旺旺上找你呢,看到回复一下啊!

手机登陆旺旺,我起床比较晚啊,抱歉啊兄弟

sara_4ever 发表于 2013-10-27 22:47
请问楼主,ZR24W的色准表现如何?看评测蓝色、黄色还原不理想。不知道校准后如何?

ZR24W  一定要较色  较色后 差距巨大     较色后还算不错的 但没有较色 就一定是悲剧  手上有vp2770 dell2707 还有这台ZR24W 前段时间还有台 vp2655   其余几台较色前后差距不大  只有ZR24W较色后很明显 感觉到提升  不较色的ZR24W 表现的很差啊  

千千阙歌 发表于 2013-11-24 17:19
ZR24W  一定要较色  较色后 差距巨大     较色后还算不错的 但没有较色 就一定是悲剧  手上有vp2770 dell ...

本来想开一个帖子 却不能发图  就懒得动了   最近入了台vp2770 我觉得还是挺满意的  当然较色后zr24w 还不错  用红蜘蛛较色后 才发现熊猫的那个关于zr24w的帖子  说的很正的 让我对熊猫感到喜欢和佩服            但是在没有较色前zr24w  就是个悲剧

千千阙歌 发表于 2013-11-24 17:22
本来想开一个帖子 却不能发图  就懒得动了   最近入了台vp2770 我觉得还是挺满意的  当然较色后zr24w 还 ...

这个机器卖了挺多,暂时发现的问题新机亮度到0还是偏高,蜘蛛测试的亮度到125左右,别的都还好,基本上买zr24的护眼用户比较多,和高端机器比还是有差距,就是白色还是不够纯正,肤色黄色重一点点,整体体质还是不错,校色后细节确实提升比较大,如果追求色彩,2475是更好的选择,不过色彩悲剧可能兄弟说的太夸张了点

piaoapiaoa 发表于 2013-11-24 19:39
这个机器卖了挺多,暂时发现的问题新机亮度到0还是偏高,蜘蛛测试的亮度到125左右,别的都还好,基本上 ...

整体体质还是不错(自己曾买过dell2311 没较色前一眼就知道zr24w更好)     但是zr24 较色后颜色确实好多了  感觉整整上了一个档次啊!都惊到我了  几台里 只有这台较色后差距太明显了   都有点让我喜欢上zr24 没较色前 相对来说确实不够好 当然没较色前也感觉不出来     强烈建议zr24要较色      还有我对广色域 不太接受 dell2707 vp2655 较色后 srgb ntsc adobergb 都是99/100 在较色前 感觉就很像 较色后更接近 在某些方面它们俩 表现的很抢眼 很好 但是说不清楚 某些图片在vp2770 zr24w上 背景明明是黄绿色 但是在dell2707 vp2655上就都是绿色!红色基本上都是血红 还有有些很浅的色彩过度直接在dell2707 vp2655上 消失了       我常去电影院看电影 dell2707 vp2655的色彩和电影院里色彩就不同  但是vp2770 (较色后的zr24w)就比较接近  所以对那种把色彩做的看起来很艳 很好看的 但是在实际应用中却感觉总不在味上的广色域比较不喜欢  但是在某些方面 广色域表现确实很好 但总体上 我不喜欢    本来想开贴 详细的说这个事 但是发现自己不能发图  就懒得发了 还有zr24w和vp2655 不管如何较色 暗部细节就是没有 这大楷是ips的通病  dell2707只要侧着看暗部细节能看见 但正看就看不见 即使较色后 实际上也等于ips的看不见     还有我的感觉是面板更重要 因为较色后同种面板表现基本上差不多     我对显示器的了解很少 以上结论只是手上有几台显示器 干好又有了红蜘蛛4代  对比了下发现的      其中很大的惊喜就是zr24w 较色后 发现这款显示器还不错  熊猫的评价很客观