POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ea4500和r6300 v2怎么选?

我对性能要求不太高,但是希望很稳定,因为我在挂网游,挂了N个号,掉线了,练级好点就没有了
听说思科路由很牛,比较稳定,看中了ea4500,我感觉好像ea4200(好像还是这个型号)应该也能满足我,但是思科的路由好像分什么官翻,美行,港行,国行什么的吧,我看了下淘宝,8XX的是港行?6XX-7XX的是美行和官翻?

然后说下网件的r6300 v2,网件的路由好像也不错,但是好像看到多多少少都有些问题。

大家建议我选哪个?也可以推荐其他型号的,家里网络以后是会提速到100M,现在暂时是12M光纤。
个人喜欢EA4500  因为它的外观在家里更好看

tcgg1983 发表于 2013-8-26 17:58
个人喜欢EA4500  因为它的外观在家里更好看

那稳定性来看呢?听说EA4500的底部比较热,另外什么价格是比较正常?

王轩辕 发表于 2013-8-26 18:21
那稳定性来看呢?听说EA4500的底部比较热,另外什么价格是比较正常?

买不起 太贵  目前在用它小弟 E4200V1  24小时 不关机 稳定得很 就是全英文不爽

tcgg1983 发表于 2013-8-26 19:05
买不起 太贵  目前在用它小弟 E4200V1  24小时 不关机 稳定得很 就是全英文不爽

你用的这个价格大概多少是正常的?什么版本?我对性能没很大要求,100m没啥问题就好,思科的多数路由都应该很稳定吧?不会说中高端以上才稳定吧?

王轩辕 发表于 2013-8-26 21:19
你用的这个价格大概多少是正常的?什么版本?我对性能没很大要求,100m没啥问题就好,思科的多数路由都应 ...

E4200 V1就一个版本  价格 600到1200都正常 区别无非就是海淘官方还是 国行的呗。说思科不稳定的 大多数都是折腾第三方固件的 原厂就是稳定著称

tcgg1983 发表于 2013-8-26 21:45
E4200 V1就一个版本  价格 600到1200都正常 区别无非就是海淘官方还是 国行的呗。说思科不稳定的 大多数都 ...

知道ea4500正常价格是多少吗?我看到淘宝港行是886

貌似买个能刷OP的,稳定运行也没问题

ayufans 该用户已被删除

看看buffalo的wzr-1750DHP,论外观,我喜欢这台。不过只有美国和日本上市了,其余国家卖的都是wzr-D1800H。

我买了6700了。。。好像有点问题。。。。