POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

改过771的同学进来指导指导

1、影驰MCP73V的主板,是否可以上771的U
2、改成771的U是否能长期稳定使用
3、771 双核是否有45NM的U,准备超了软解高清用(目前是E2180超2.66G),771U超频后发热大不,怕压不住(小机箱,小电源,原装散热器)
MCP73芯片组好多主板都能上,http://tieba.baidu.com/p/2334704248?pn=1
2、改成771的U是否能长期稳定使用
一般比较稳定。我手上3块板子都比较稳定。
3、771 双核是否有45NM的U,准备超了软解高清用(目前是E2180超2.66G),771U超频后发热大不,怕压不住(小机箱,小电源,原装散热器)
52xx的771双核都是45nm的,发热不大,我的x5260超4g配个nec原装的3热管9cm风扇下压散热器烤鸡不超60度。
建议楼主去图拉丁吧好好翻翻帖子,呵呵

jvmang 发表于 2013-8-27 11:25
MCP73芯片组好多主板都能上,http://tieba.baidu.com/p/233470424 ...

请问你改了后最长的已经稳定运行了多少月了?
另外,E52XX的U锁倍频没,我那个板应该只能上1066FSB

fbit64 发表于 2013-8-27 11:32
请问你改了后最长的已经稳定运行了多少月了?
另外,E52XX的U锁倍频没,我那个板应该只能上1066FSB

哦,MCP73全系列支持1333,看来国内的网站还是有问题
http://www.nvidia.com/object/mcp_intel_techspecs.html

买了E5160了,希望到时候好运了

hongshui 该用户已被删除

hongshui 发表于 2013-8-27 14:59
E2180超2.66G,超4G都没什么问题啊,干嘛要换。

折腾,呵呵

fbit64 发表于 2013-8-27 14:41
买了E5160了,希望到时候好运了

5160是65nm的。

771和775的U一样,都是倍频只能往下调。超频只能加外频

是,45NM的看了下功耗差不多,50W,买个3G就一步到位了,难得超频了。

L5430用了很久了,没什么问题,就一次蓝屏和一次鼠标指针直接卡死

谢谢反馈