POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: NightGod23

技嘉低端板子千万别买 真的很烂!

不能调节cpu电压,z68 蓝色pcb都不行。。。狗日的技嘉。。。反正老子以后不用它了

N年前用过几块它的板,之后再也不用了……

听说华硕有不能调LLC电压的,技嘉竟然还有不能调CPU电压的板子?

我用的几块板子,MSI,ASUS,精英,华擎都挂过,就技嘉没挂过,老姐用的集成785用了快3年了,一次也没麻烦我修,这次弄块映泰练练手

我觉得400块的板子 首先就不必要要求太高了,其次买东西不认真看清楚这个也算是教训了,我昨天也是没考虑清楚 弄了个迅猛龙500g 一下子900大米,现在还要考虑重新再弄个ssd 。
) j: R! P9 M* {6 M# O4 n: J/ q/ N另外我觉得 技嘉在中低端至少稳定性还是很不错的,追求超频之类的 还是不要碰低端班子 别人给你勇气 你自己也不放心 何必自找不快活呢。

这年头要么价钱买好一点的,要么就安心少花钱少折腾,所谓的超频啥的现在真不是超频的年代了!
; z9 T) ~5 y) f7 A7 ui5+8g+ssd,再加块千元独显,干啥不够用?

beyondmlee 发表于 2013-9-18 09:10
" ~5 P' t# P6 \我觉得400块的板子 首先就不必要要求太高了,其次买东西不认真看清楚这个也算是教训了,我昨天也是没考虑清 ...

4 V: B$ b$ F, `/ H0 l; G! F蓝盘的噪音都受不了,还用迅猛龙,佩服

ttinfo 发表于 2013-9-19 01:29 * D# w/ j5 r3 d2 e: P
蓝盘的噪音都受不了,还用迅猛龙,佩服
" c7 h9 I: u" E0 B
不过 办公时候用用 不用长时间开机,另外 我家边上就是一条主干道,中间间隔一栋楼 ,所以 基本上外面的噪声把 龙的声音全遮盖了