POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮忙看看intel的固态怎么得分这么低

新入了一只335的固态,装了系统看测了几次,得分都这么低,格式化时也钩了4K对齐了,bois也打开了ACHI
. e2 d* ]& O# [7 H2 }8 P: M8 I0 b2 r
$ U, W6 e/ Q, B# `1 A% q
# b! l* e9 M2 g7 }: v  ^; L, j: W
8 l% |/ m; S/ J( Z( p* e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
80G的就是这个分...实际使用,和1000分的没啥差别...不用太纠结...) B( o1 H! f; z% t. F& x) v
另外SSD为系统盘也会降低一些分数,网上的基本都是挂在从盘上,全新盘来测的...
; J! {$ j$ h% v+ t2 l  m家用,是个主流配置的SSD,平均负载都在10%以下...

inSeek 发表于 2013-9-1 02:46
2 q3 H0 q! c+ f80G的就是这个分...实际使用,和1000分的没啥差别...不用太纠结...% J+ |5 E& R/ T* ~' ^
另外SSD为系统盘也会降低一些分数,网上 ...
& e" w( e) G3 e, X: K
哦,这样,我就看比一些三星的都低分,跟容量有关系?

1xxx 发表于 2013-9-1 15:23 ( k3 l8 c6 `: |9 u2 e" ?
哦,这样,我就看比一些三星的都低分,跟容量有关系?
6 U! x8 [; S- e
有关系的...特别是写入速度

inSeek 发表于 2013-9-1 17:54 0 F' [4 \' ?, f
有关系的...特别是写入速度
; l8 A6 [! Q0 Z+ ^) H0 F
我装64位系统,i5,8G内存,开机,10秒,有时以下,应该正常吧

1xxx 发表于 2013-9-2 17:10 6 M* O' m; n+ _/ D
我装64位系统,i5,8G内存,开机,10秒,有时以下,应该正常吧

, i4 d) n, p( o1 j- P正常的... 一般家用 对SSD的负载特别低。所以追求跑分没意义... 稳定 耐用才是首选...

inSeek 发表于 2013-9-2 17:14
( F1 H" y, H# i5 j/ i正常的... 一般家用 对SSD的负载特别低。所以追求跑分没意义... 稳定 耐用才是首选...
' D8 o6 ^2 a; n; X( s( ^+ t