POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

p35老主板出现怪异问题,大家帮帮忙!

技嘉p35-ds3l主板,通电风扇转动几秒钟后断电再转几秒再断电,一直反复循环,显示器无显示,换了电源和cpu(都是好的),内存也插拔过,还是一样的问题。这个问题是在正常使用中蓝屏死机,重启之后就出现这种状况。请帮忙看看哪里出问题了,万分感谢!!!9 g  q* |' X+ P2 ]/ |" _" P: b5 |
我一樣的主板,前段時間一樣的問題,只是不循環,就轉一次,開不了機。後來證明是主板供電部分燒了,花100修好。其實也差不多收個二手了,不過自己的板子心裏還有個數

xmchx239 发表于 2013-9-1 13:55 1 I0 F% B  p' x) B, M2 q
我一樣的主板,前段時間一樣的問題,只是不循環,就轉一次,開不了機。後來證明是主板供電部分燒了,花100修 ...

& j* h$ Z, v# ?1 Q3 H2 f4 J你的供电烧了主板正面或者背面能看出烧了的痕迹吗?我也送到修的地方检测了,拆出来换了除主板外的所有东西,问题依旧,修主板的说没有必要修,就去弄了个二手的p43,网吧退下来的,不知道能挺多久。坏板子还在,扔了可惜,板子正反都看不出什么异样,我想再弄一弄,死马当活马医了。