POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手了JD那批19XX的T7000+,忍不住吐槽。

想买T7000的时候JD断货了,T7000+上市之后,一直关注。看到活动19XX,忍不住第一时间入手。
今天收到货之后第一感觉,真心大,很重。开箱后,做工还是觉得满意的,但是网上说的左高右低问题的确存在。
附带的VGA线非常差,和电脑城卖5块钱的那种一样,我用笔记本电脑用附带的VGA线接显示器,只能上1366*768,用我自己买的线只可以上1920*1080,如果强行切换到2560*1440,屏幕无法全屏。
附带的DVI接到我台式机上,可以实现2560*1440全屏,但是出现了我不能忍受的问题,闪屏。看视频的时候不明显,但是做文字处理,平面编辑的时候特别明显,看的眼睛都快瞎了,闪屏问题是一时时的,有时候又会正常。这个已经很影响平时使用了,除非你只会把它拿来看视频使用。
屏幕亮度非常高,我调到0使用都觉得亮度有点亮。色彩表现能力秒杀我之前用的AOC E-IPS显示屏显示器,屏幕无点,漏光在全黑下比较严重。
看了下论坛的帖子,貌似闪屏问题JD不给退货,我觉得就算我申请换货,JD也会给我一样的东西,说不定还不是完美屏,纠结。。。
打算明天HDMI线到了试试看闪屏问题会不会消失,我的显卡没有DP口,请论坛的兄弟分享下DP下的使用情况,如果DP口能正常的话我再买个带DP口的显卡了。
建议想买这个显示器的童鞋还是到实体店去挑,看看闪屏问题是否存在。不然到手了发现有问题就后悔了。

实体店也好,京东也好,闪屏不应该是lg屏幕的问题。无论是哪家的货,电路板应该是一样,这个无疑。2、3月份刚开始的首发那批货是有这个问题啊,后来hkc更新了固件,取消了音频接口,第二批货无任何问题了,京东那时的价格是2599,现在你买的不知道是哪批货,是不是首发那批???我的这个价格高点,没这个现象啊,很稳定,放假的时候,我上网一天眼睛都感觉不到,也许我的眼睛没有那么敏感。不过我问了一个也是1948买的朋友,他说很好,完美屏,无任何问题。这个是不是与各人感觉有关??你要是在我附近,我帮你看看,另外你最好查查你的固件版本。

一分钱一分货,上个视频呗

请问各位大大怎么查固件的版本呢?

我的固件是1.0的
日期是20130617,是不是不够新?

哎,是在受不了闪屏就联系京东换货。建议到京东自提,开机,设置成全白屏,亮度调到15以下,测试半个小时。我就是在实体测试好将近20分,没问题才拿走的。

优酷闪屏视频上传中,打算找JD换货了,看了下固件是D754,是否是最初的版本?

Lz悲剧,我的运气不错,不闪

austinxp 发表于 2013-9-1 11:13
优酷闪屏视频上传中,打算找JD换货了,看了下固件是D754,是否是最初的版本?

现在京东又涨了450元,你去换货,赚了啊!

redblue 发表于 2013-9-1 12:01
Lz悲剧,我的运气不错,不闪

兄弟麻烦帮忙看看你显示器的生产日期和固件版本是多少,谢谢。

我的好象不闪,右下角漏光比较厉害,无坏点。有音频口,网上说的dp口很松,我用带钩的dp线试了一下,卡得很牢嘛!
hkc的外壳估计有些五花八门的。

京狗需要我在返修/退换货那里上传厂家检测单,或发邮件到审核留意箱的工作邮箱。

我是7月22日的D3A5

刚看了一下LZ的视频,原来大家说的闪屏是闪成这样

我的调到0的时候有轻微的闪,跟以前用CRT 85HZ的刷新率的感觉有点像,有时能察觉,有时不能察觉

但不会像LZ视频中闪成这样,建议联系JD换一个吧
补一句,用的是自带的DVI线材

我也是用的自带DVI线材。。。。

顺便说下,我的是6月份产的。固件是D754

我是百度找到这个论坛的,和楼主一样,刚在JD以1998的价格买了T7000+,
颜色什么的都还好,也没坏点,感觉还不错。但是:
没有音频接口——打HKC的400电话说这个批次取消音频接口了,以前的接口也是个摆设而已,忍了!
漏光——左上、右上两角漏光特别明显。想到也很少在全黑屏的条件下作业,漏不漏光,也忍了!
左右不平——左边略高,大概高右边2-3mm,想到尺寸这么大,也忍了!

但是,闪屏!忍不了。
纯白背景下闪屏特别明显,像是电压不稳而屏幕闪烁那种感觉!
亮度到最大,或者是开动态对比度(其实也就是提高了亮度),闪屏没那么明显,但谁也没办法100%亮度下使用么不是。!
开个word码字2个小时,感觉眼睛实在受不了。

另外楼主提到的连接线材和接口的问题。楼主是VGA线连接的,我是DP接口连接,不过后果是一样的。本来买T7000+是作为macbook air的外接显示器用,所以通常用mini DP转DP连接,闪屏!偶尔不闪,但是大多数情况下闪。刚开机和开机一段时间之后都闪。顺便说一句,用的DP转接线是JD卖的DP接口上带钩的那种,不存在接触不良的问题。
后头又搬了台主机过来,用VGA连接,同样闪,没辙了。

百度过其他论坛,有此现象的比较多。想了下换货换了之后不见得能换到一台不闪的,还是退货了。前提是自己扛着20多斤的大箱子冒雨抬到了厂家的售后中心,开了张JD要的检测单。

现在还在想是换成哪个显示器比较好?
有推荐的朋友也说说!

austinxp 发表于 2013-9-1 16:44
顺便说下,我的是6月份产的。固件是D754

我用AIDA64看,我是19周生产的

elohee 发表于 2013-9-1 16:56
我是百度找到这个论坛的,和楼主一样,刚在JD以1998的价格买了T7000+,
颜色什么的都还好,也没坏点,感觉 ...

兄弟你是在广州还是在哪里的?
已经开了检测单吗?那个显示器太重了,抬过去好郁闷的说。

austinxp 发表于 2013-9-1 17:30
兄弟你是在广州还是在哪里的?
已经开了检测单吗?那个显示器太重了,抬过去好郁闷的说。

成都…… 重归重,还不是只有抬了……
检测单已经开到,成功退货了。

或者你可以先联系下厂家的售后,如果是普遍问题,求他给你开个单子就可以了,机器可以不抬过去