POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: austinxp

入手了JD那批19XX的T7000+,忍不住吐槽。

elohee 发表于 2013-9-1 16:56
我是百度找到这个论坛的,和楼主一样,刚在JD以1998的价格买了T7000+,
颜色什么的都还好,也没坏点,感觉 ...

如果喜欢苹果屏,连接mac使用,还是这个t7000+实惠点。现在京东调价了,建议拿京东2399的货,你在成都嘛,选择自提,开箱调到全白屏,亮度10以下,可以到0试试看,搞个20到30分。无问题拿走了事。搞到了晒出来。

我买的时候就是这样实体测试20分钟无问题拿走,价格高一点,一直到现在没这些问题,再说惠科有3年保,不慌。

草堂居士 发表于 2013-9-1 18:26
如果喜欢苹果屏,连接mac使用,还是这个t7000+实惠点。现在京东调价了,建议拿京东2399的货,你在成都嘛, ...

亲,我是连接macbook,当做外接显示器用,T7000+已入手,不过现在已退货。

实在受不了闪屏的问题,本来是搞文字工作的,长期用眼。其他的能忍,闪屏真受不了。

别说是10、20、30的亮度了,基本上亮度低于90%,闪烁得特别明显,真无法用。

不知道说的实测怎么测……JD买的,难道让送货小哥楼下等我半个小时?

scujie 发表于 2013-9-1 16:58
我用AIDA64看,我是19周生产的

你是夏帆的粉丝么?怎么有她的头像?

elohee 发表于 2013-9-1 21:53
亲,我是连接macbook,当做外接显示器用,T7000+已入手,不过现在已退货。

实在受不了闪屏的问题,本来 ...

我的意思是说我在实体店买的,价格高点,店家让我自己测试,任意方式测试,还给我帮忙提建议。你在京东买,可以去自提点自提啊,当面测好拿走,你是回头买,别人不理解掉头就走,想买个放心干嘛要小哥麻烦呢,自己多跑一点路不就完了。

闪屏肯定能换吧

austinxp 发表于 2013-9-1 16:18
[cry>京狗需要我在返修/退换货那里上传厂家检测单,或发邮件到审核留意箱的工作邮箱。

哦,我退4000+的时候没这么麻烦,正好有个彩点在屏幕中心,拍了个照片附在申请后面,就成功退货了,上门取的。

来加群219665268,一起交流调色校准经验分享。

austinxp 发表于 2013-9-1 12:14
兄弟麻烦帮忙看看你显示器的生产日期和固件版本是多少,谢谢。

我不知道怎么看固件和生产日期啊
另外,我用的是DP接口

austinxp 发表于 2013-9-1 12:14
兄弟麻烦帮忙看看你显示器的生产日期和固件版本是多少,谢谢。

请问怎么看固件啊?

显示器按住左按钮,再按右按钮,几秒后就会出现工程菜单,显示固件和面板相关信息了。

我的是V1.00 固件V1.00,生产日期是20130617,代码D754

我的T7000+刚到,阴阳脸严重,越下发黄越严重

redblue 发表于 2013-9-2 17:25
我的是V1.00 固件V1.00,生产日期是20130617,代码D754

囧,和我的固件版本一样,我今天发回给JD做检测了,希望能给我退货或者换货吧。。。

austinxp 发表于 2013-9-1 11:51
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzNjI2MjA0.html
更新了闪屏视频

兄弟,请问下。你这个视频是用手机拍的,还是相机拍的。
我今天折腾了一天,非常奇怪。我用数码相机拍,还是真拍不出闪屏,但是用手机拍就能拍出波纹这样的。
我不知道检测方式对不对的。

另外如果不用拍照,视频的方式。就裸眼看,能看出闪屏的症状吗?

京东已经给我退款了,封贴。

闪屏?我肯定受不了,会瞎眼的!

头像被屏蔽

pwm调光,他不闪你能指望他哪样?我还是相信一分钱一分货。当然苹果那是虚高。