POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求个升技ABITP35PRO的改版BIOS

& O( u" X3 z" Y$ p/ `1 e
2 }2 p7 F8 D: k7 i# R目前用的升技P35PRO,BIOS是1.7的,但是对45NM的U不能够很好的支持,比如RO核心的E5500,771CPU。症状是风扇转速,CPU外频不能调节。其他的都能调节,要命哦。
5 K; c# g( d8 B- F
. r/ o* H) v" ^2 X谁有改好的BIOS,发我一个,有小礼物奉送万分感谢~
9 ^; k9 l& Z% H) C! _& R; c, y9 w1 e. e: E
/ }4 L6 T" O1 K7 a' |" D
貌似这个主板有这个测试版本的m629b_18.bin,希望有的传给我。( j( K. C6 ^% N/ E+ L' }  R+ q0 `/ M! N

$ b) @2 p0 M5 S' H9 c8 r
路过,走起

万能的GZ,求助哦~~

没人有吗??、

不出意外求不到的LZ,我也有一块,是IP35PRO-XE,还在用这板的人很少,上771的就更少,绝大多数都是上775,最多也就改个WIN7 OEM BIOS,加微码的事没人去干,45的U,E53及E83就支持得很好,而且E53是RO步进的,我不知道LZ的为啥不能调,E53随便266外频,E83默电450呢,Q66也可以默电333以上
: V. q, e6 z) c/ I, D当然我的板BIOS是最后的那个测试版,而且是改了OEM的

big-bang 发表于 2013-9-5 16:55
' w4 o- T; w7 i- F* ]& W不出意外求不到的LZ,我也有一块,是IP35PRO-XE,还在用这板的人很少,上771的就更少,绝大多数都是上775,最多也 ...

9 f; }4 i5 ~& G你这个测试版的我的板子不能用,今天我没事情把CPU外频改成333的,发现OK了,扇子转速也可以调。CPU-Z侦测不出电压。温度也是错误的,将就用吧~

图吧有高手!真的