POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问:可以接机顶盒的显示器都有哪些?

5年前买的戴尔2408挂了,当时买这个显示器的一大原因就是可以接机顶盒,一边上网一边看电视。现在想买台新的,就不知道都有哪些型号带有这个功能的,就是AV端子接视频线那种,大家给点介绍,价位不论,谢谢!
高清机顶盒为什么不试试HDMI

您的意思是高清机顶盒可以直接连住显示器的HDMI?如果可以的话,显示器也需要有画中画功能吧?想一边上网一边看想看的电视,买2408后养成了这个习惯,一旦这个机器坏了,还真不习惯,所以,谁能推荐一款24寸或27寸的带有画中画功能的显示器,谢谢啦!

貌似视频采集卡可以实现类似功能~~~ 就不依靠显示器了

就觉得采集卡麻烦,2408有画中画功能,很方便啊!现在想买带这个功能的,还真不好找。

27寸的飞利浦  型号 27PFL5130/T3  27 英寸, 全高清 1920x1080p  接口有 AV. 色差 HDMI X2 .USB X2   VGA 网络接口 电视机接口 耳机接口 视频输出 Serial Express接口 PC音频输入 接口丰富。
调谐波段: UHF, VHF
电视制式: PAL B/G, PAL D/K, PAL I
视频播放: NTSC, PAL
支持的显示分辨率 电脑格式 视频格式 有遥控器 价格 人民币 2500 左右
型号 27PFL5530/T3  是 3D版的 27 英寸, 全高清 1920x1080p   价格 3000 多

谢谢楼上!这是液晶电视了吧?有没有纯正的显示器外加画中画功能呢,这样可以一边上网一边瞄电视,液晶电视还是大厅吧,足球关键比赛才到大厅看的,呵呵。

现在新出的机顶盒都有HDMI或者DP,接显示器没问题。老的就比较麻烦。

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-9-5 17:14
现在新出的机顶盒都有HDMI或者DP,接显示器没问题。老的就比较麻烦。

难道该升级高清机顶盒了,呵呵。