POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有QQ群,专门讨论什么液晶最舒服的?

最经买了IPAD4,看一会眼睛累,用电脑的TN看一天也不累。

加了QQ群,说LED+IPS很伤眼,有人表示反对,认为LED好。好吧用去吧,我用了6年的CCFT+TN 22 看着太舒服了
11年买三星笔记本前,我根本不知道什么叫累眼!我天天上网,一上一天,晚上玩到2点。每天都是,但从来没感到眼睛涩。

自从用了三星笔记本,开始2天还好,后面眼睛就干涩的不得了,借给同事,他用了一段时间说不用了,眼睛快瞎了。

"最经买了IPAD4,看一会眼睛累,用电脑的TN看一天也不累。"
------------------------

楼主快点跟苹果ipad4划清界限吧,苹果的ips屏,看一会眼睛就累,低端,小气,下三烂.
赶快出了吧,何必折磨自己的眼睛呢.

快去买个sony新出的平板吧,人家sony的就是祖宗级的家传且不外传的tn屏,看3天眼睛都不累,高端,大气,上档次.
也配合你头像中的sony logo.

哦,对了,楼主,sony在新一年中扭亏为盈就靠你了,不然sony又要卖办公大楼了.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

booot 发表于 2013-9-7 19:52
"最经买了IPAD4,看一会眼睛累,用电脑的TN看一天也不累。"
------------------------

您还真说对了,几天前我已经把IPAD4卖了,我家人也说看着不舒服!我以后永远不会购买苹果的产品,永远不会!

苹果的LG-IPS+LED太高端了,我用不起啊,只能出了,对了,我3300买的,1500出了嘿嘿

靠!什么破烂玩意!废物没一点用!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

楼主呀,找熟人借台ipad4再批吧,,,,,,更狠点淘个2手再批吧,
上张自己的签名图,再狠批ipad4吧

比度娘可以增加说服力呀,哎,真是期待呀,,,,,,

拿手机玩一天或者电脑玩一天眼睛没感觉的在IPAD面前给跪了,不管你习不习惯反正我是不习惯,可能是我还不适应这高端的屏幕吧!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

DNSE 发表于 2013-9-7 20:38
您还真说对了,几天前我已经把IPAD4卖了,我家人也说看着不舒服!我以后永远不会购买苹果的产品,永远不会 ...

------------------------------"您还真说对了,几天前我已经把IPAD4卖了"

关键时刻就出了呀,上不了签名图了呀,度娘救急呀.............

我只能呵呵了................

楼主 你没用过 ipad4吧?怎么连张签名图都放不出来呢?
这么巧,刚好出了.求助度娘了????????????????

要是舍不得买2手ipad4,就找熟人借一天,上个图在来批ipad4吧

期待你能明天补张签名图

还真不好意思,这破玩意我已经出掉了,本来想拿来看看电影上上网就算了,没想到我很不适应那屏幕,别叫我看它看到就烦嘿嘿。对了,手机屏看着真心舒服啊

本帖子中包含更多资源

x

我感觉不好,只要你用的爽就行啊呵呵

路由ssid 我也会改...............